Rudi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unsere Meinung,sehr zu Empfehlen.!
Das Hotel,die Lage Umgebung,die Zimmer der Service die Gastronomie, entsprechen unserem Peis Leistungsverhältnis.! Hervorzuheben ist die Gästekarte ab 2-3 Übernachtungen im Hotel.Dadurch kann ein sehr Umfangreiches Freizeitangebot geplant und indivituel genossen werden. Viele Frizeitangebote kostenlos. Unsere Meinung sehr zu empfehlen.
Iris(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Werde das Hotel weiterempfehlen,wir sind oft Gäste
Zimmer einfach eingerichtet,mehr braucht es nicht. Frühstück gut und bis genug. Für unsere Reise perfekt.
Blatter(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach Perfekt…
Einfach Perfekt um nach dem Besuch im Badeparadies zu übernachten… Top Lage da das Badeparadies sehr gut zu Fuss erreichbar ist.

Maella(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
...
Gute Lage, sehr nahe zur Therme Titisee gelegen. Erfüllte unsere Erwartungen. Check-In etwas kompliziert, funktionierte aber am Ende.
Helene (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön.
Hotel hat uns sehr gefallen zimmer schön groß alles sauber ,das einzige ist es sollten dringend die Fenster erneuert werden.Ansonsten waren wir sehr zufrieden Personal sehr freundlich früchstück super.
Anja(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Kurzurlaub mit Kindern und Jugendlichen!
Grosszügige Räume, freundlicher Service, tolles Angebot im Kletterpark -ideal für einen Aufenthalt mit vier Kindern zwischen 10 und 16 Jahren.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein einfaches Hotel mit einer sehr herzlichen Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. In Kombination mit der Hochschwarzwaldcard war es wieder super. Der Balkon sollte mal renoviert werden.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kommen immer wieder sehr gerne.
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern, da alles ungezwungen und gemütlich ist. Personal immer sehr nett und bei allem behilflich. Spielbereich im Frühstücksraum. Unser Zimmer war groß mit Sitzecke und kleinem Wintergarten. Frühstück völlig ausreichend. Nähe zum Titisee und Badeparadies genial. Kommen bald wieder.
Monica(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Familienhotel in sehr guter Lage
Tolle Lage Gemütliche Zimmer Sehr gut für Familien geeignet Wir waren im Februar da und waren im Badeparadies, sind einmal um den Titisee spaziert und waren am Feldberg Wandern und in der Fundorena.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Hotel mit freundlichem Service in Seenähe
Nettes Hotel ohne besonderen Luxus. War absolut geeignet für unseren Wochenendaufenthalt. Sehr gut die Nähe zum See.