Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr schönes Hotel
Hotel nur zum empfehlen! Wir waren eine Nacht dort in Verbindung mit dem Badeparadies. Frühstück war sehr lecker und vielseitig! Freundliches Personal und einwandfreie Abläufe
Armin(41-45)Schweiz
Preis Leistung perfekt
Waren sehr zu frieden mit dem Preis Leistungsverhältniss. Zimmer war zwar sehr ringhörig,aber OK kommen gerne wieder Mit freundlichen grüssen starmin Catering&Events
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes Hotel zum fairen Preis
Tolles Hotel in Titisee. Gut gelegen zum Bahnhof und Schwimmbad. Durch Hochschwarzwaldcard alles inklusive, auch Skipass Feldberg. Gutes Frühstück

Brigitte(46-50)Schweiz
Action Forest Active Hotel
Tolle, einfache Unterkunft! Sauber und freundlich, wunderbares Frühstück. Super Standort. Wir kommen gerne wieder. Herzlichen Dank.
Alex(41-45)Schweiz
Kommen gerne wieder
Gut gelegen für Therme, Titisee und Schwarzwald. Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal. Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Anne-Katrin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gut für eine Nacht
Das Zimmer ist zweckmässig eingerichtet. Es hat Handtücher und Seife im Bad. Im separaten WC darf man nicht zu lange Beine haben, sonst muss man stehen.Das Bett war am Fussende offen (auch für grosse geeignet). Unser Zimmer verfügte über zwei Balkone. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig (süss,salzig, glutenfrei).
Andreas(36-40)Schweiz
Kurzurlaub
Alles gut... Frühstück war top, unkompliziertes und freundliches Personal. Leider halt kein Balkon. Grosse Zimmer und sauber
Argjent(31-35)Schweiz
Zufrieden
Sehr gut, wurden sehr freundlich empfangen, zimmer war sauber alles vorhanden! Immer wieder zum empfehlen! .............
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel. Gerne wieder
Saubere Zimmer. Vielfältiges und schmackhaftes Frühstücksbüffet. Sehr freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Nettes Hotel in schöner Lage
Das Hotel bietet eine Vielzahl an Parkplätzen und man erreicht den Titisee zu Fuß in nur wenigen Metern. Unser Zimmer war einfach aber schön eingerichtet und hatte ein großes Bad. Außerdem wurde das Zimmer täglich gereinigt. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Das Personal war weitestgehend sehr freundlich und bemüht. Ein großer Vorteil ist die Schwarzwald Card, mit welcher Mann viele Aktivitäten kostenlos nutzen kann. Wir kommen bald wieder.