Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
JGA
Tolles Hotel mit super Frühstück. Ideale Lage zum See, zum Badeparadies, zum Kletterwald. Es ist alles gut zu Fuß erreichbar.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familien
Es war ein super schöner Kurzurlaub. Die 2 Herren waren voll begeistert vom Kletterpark. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück war sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eher einfaches Haus, aber gut geführt.
Ein eher einfaches, rustikales Hotel in guter Lage (aber nicht am See) von Titisee-Neustadt. Die Zimmer waren z.T. schon schön renoviert, die Flure noch nicht.

Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, saubere und hübsch eingerichtete Zimmer (auch das Bad war sauber), lecker Frühstück viel Auswahl
Gu(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Zentral, gutes Frühstück, Sauber
Das Hotel ist ganz ok, der W-LAN Zugang ist kompliziert und ein großer Nachteil von diesem Hotel. Das Personal ist teilweise freundlich und hilfsbereit oder unfreundlich und abweisend. Das Frühstück und der Frühstücksraum ist sehr gut. Alles in allem Durchschnitt.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ideal zum Mountainbiken
Schönes Hotel nahe am Titisee und dem Badeparadies, alles zu Fuß gut erreichbar. Ideal zum Wandern oder Mountainbiken.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Urlaub
Alles OK. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Ein zweites Bad für das 6 Personen Zimmer wäre schön gewesen. Frühstück war ausreichend vorhanden.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Kurzurlaub
Zimmer sehr ordentlich! Frühstück gut und das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage z.B . 10 Minuten bis zum See oder Bus / Bahnhof!
wieslawa holota(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
super kurze Urlaub
Personal nett Zimmer reumich sehr Zauber Frühstück super lekka ich grosse auswal komme wieder danke für personal hab ich mich sehr erholte
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub für alle
Familienfreundliches Hotel mit Mitarbeitern die auf die Gäste eingehen. Alle Aktivitäten können ohne Auto erreicht werden.