Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Zu empfehlen
6er Zimmer war geräumig und schön sauber . Das Frühstück war gut , uns hat es gut geschmeckt . Ebenfalls alles sauber. Wir würden aufjedenfall wieder buchen .
Karin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Wahl
familienfreundlich, unkompliziert, gut gelegen, gute Infos über die Aktivitäten in der Umgebung von der Rezeption erhalten, nettes Personal, sauberes Hotel und Zimmer, gutes Frühstück, schöner Speisesaal, grosses Familienzimmer,
Fabrizio (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert, wenn das Freizeitangebot verfügbar
Sauberes tolles Familien-Appartement. Sechsseitige das der Kletterwald unter der Woche nicht verfügbar war.

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut gelegen für Kurzurlaub
Super gelegen für Aktivurlaub. Man ist schnell im Zentrum und Bahnhof. Relativ ruig. Leider nicht so sauber in unserem Zimmer. Stand, denke ich, einige Tage leer. Bett ( Matratze) katastrophe. Badezimmer neu und ansprechend.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Cooles Hotel an top Lage
Tolle Lage zur Palmoase sowie ins Centrum, etwas alte Zimmer, sehr zuvorkommend und freundlich,Kinder sind herzlich Willkommen.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien Urlaub
War Wirklich ein tolles schönes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich nichts zu bemängeln wir kommen wieder:-)
N.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super
Super Lage zum Galaxy Therme Bad. Einfacher Check in auch morgens möglich. Wir sind zuerst ins Schwimmbad und haben dann übernachtet mit Frühstück. 4 Bett Zimmer, soweit alles okay und sauber. Für eine Nacht in Ordnung.
Agnes(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weil es allen Personen gefallen hat, war es gut.
Das Hotel hat alles was man braucht. Wir waren drei Generationen von 80 Jahren bis 9 Jahren und alle waren zufrieden. Am Sonntag noch klettern, das war der Höhepunkt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel
Sehr freundlicher Empfang sowie gute Organisation. Im Hotel bewegt man sich mit einem Code sowohl am Haupteingang wie auch zum Zimmer. War Anfangs ungewohnt - aber später von Vorteil, da keine Karte oder Schlüssel notwendig war. Frühstück eher überschaubar aber trotzdem gut und ausreichend. Die Betten war etwas hart aber ansonsten läßt sich auch zum Zimmer was die Ausstattung angeht nichts schlechtes sagen. Alles in allem ein gelungener und guter Aufenthalt in einem mehr wie vernünftigen Hotel.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen. Top Lage
Top Lage- Nah am Badeparadies und See.Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal.Frühstück sehr lecker. Kletterwald und Laserroom das Highlight im Hause. Gerne wieder.