Larissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Alles super
Personal war sowohl telefonisch bei der Buchung und auch direkt vor Ort sehr freundlich. Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend und auch lecker. Im Zimmer gab es ein paar Krabbeltierchen ansonsten sehr sauber.
Federer(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel sehr zu empfehlen
Wir sind schon zweimal in diesem Hotel gewesen und würde es immer wieder empfehlen..........................................................................................................................................................................................................................................................................................
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauberkeit durch Putzen ??
Heute sind meine Kinder angereist und abends mussten sie feststellen, die Toilettenspülung funktioniert nicht, Dusche und Waschbecken geben kein kaltes Wasser, nur heißes. Heute sind ca 30 Grad und kein Duschen möglich. Laut Hotel sollen sie bis morgen warten. Werden die Bäder überhaupt gereinigt stellt sich mir die Frage, wenn ja, hätten diese Mängel schon am Tage festgestellt werden müssen. Ergo, nein !!! Nicht empfehlenswert

Jack(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel
Da es uns gefallen hat würden wir es wieder buchen. Wir können es weiter empfehlen. Die Lage ist sehr zentral. Die Zimmer waren sauber.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
gelungener Kurztrip
Preis- Leistung absolut in Ordnung. Großzügiges sauberes Familienzimmer, gesundes und leckeres Frühstücksbuffet, freundliches Personal, tolle Sportangebote. Vom Hotel nur fünf Minuten zu Fuß in die Stadt, gegenüber vom Bahnhof, daher abends etwas laut.
Mary(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein guter Tipp
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Man kommt schnell zu Fuss vom Hotel zum Badeparadies - wichtig bei müden Kindern.
Helena(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mein Feedback
Meine Übernachtung mit Frühstück bei Ihnen hat meinen Erwartungen in jeder Hinsicht entsprochen: Freundliche und hilfsbereite Betreuung an der Rezeption, Zimmer und Dusche sauber, Bett O.K. Das Frühstücksangebot fand ich ebenso gut - ich würde bei Bedarf jederzeit wieder bei Ihnen buchen.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness
Die Zimmer sind sehr grosszügig. Sehr sauber. Das Frühstück liess keine Wünsche offen. Das Badezimmer mit Dusche geräumig.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Kurzurlaub
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption. Zimmer war sauber und ordentlich. Super schöne Atmosphäre am Waldrand. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und total niedlich aufgebaut. Leider hat es an der Freundlichkeit beim Frühstücks Personal gefehlt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Wochenende
War ein sehr gutes und schönes Wochenende mit Klettern und Badeparadies. Super Personal im Kletterpark und Hotel. Alle waren sehr zufrieden.