Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Freundlich den Preis wert und familiengerecht
Super Frühstück, alle nett und freundlich. Lage günstig für Wellness im Badeparadies, durch Hochschwarzwald-Card Eintritt frei.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Unkompliziert und lässig
coole Zimmer, gutes Preis/Leistungsverhältnis, Fühstück reichhaltig, Frühstück könnte etwas früher sein für Fahrrad Tour, zentrale Lage, guter CheckIn Nachts, Bar über Stricliste, alle sehr freundlich, immer wieder gerne
Renate(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
nicht zu empfehlen
Da es sehr gering hörig war, ist es mit Kinder Nicht empfehlenswert. Ein schlafloses wochenende da visavis der Bahnhof liegt und die pension kaum isoliert ist. Kein zweites mal da die gästekarte am zweiten tag nicht mehr funktioniert hat. Dank Reseptions fehler. KEIN WLAN EMPFANG. Z'morgen buffet war gut aber mit diesen tische mit spalt und bänke zum sitzen, nicht mit kindern geeignet.

R&B(46-50)Deutschland
Erholung
Freundlicher Empfang saubere Zimmer Werde das Hotel wieder Buchen Gutes einfaches Frühstück für jeden was dabei Zentrale Lage für Ausflüge in die Umgebung z.B Schwimmbad feldberg usw.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Super Hotel zum einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Personal war freundlich und hilfsbereit. Frühstück hatte alles was das Herz begehrt. Empfehlenswert
Ariane(36-40)Deutschland
Stipvisite
Das Zimmer war absolut in Ordnung. Leider waren bei uns im Haus Jugendgruppen und Party bis in die Nacht auch draußen vor dem EG Balkon...es war im Fazit eine kurze Nacht!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gemütliches Hotel für Action-Familienwochende
Unkompliziertes und praktisches Hotel mit sehr gemütlichem und feinem Morgenessen. Zahlreiche Aktivitäten in der Region, begonnen beim spannendem Kletterwald direkt hinterm Haus bis zur breiten Vielfalt der Angebote via Hochschwarzwald-Karte. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden sofort wiederkommen!
Ursula(51-55)Deutschland
Supper Hotel
Großes sauberes Zimmer. Gutes Frühstück. Netter Empfang. Kurze Wege zum Bahnhof und Therme. Kommen gerne wieder. Die Weiterempfehlung kam bei Freunden sehr gut an.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bewertung
Preis-/Leistung stimmt absolut! Dass es eine Schwarzwald-Karte gibt haben wir Hammer gefunden. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gut, zu empfehlen!
Sehr schönes und ruhiges Hotel liegt zwar an einer Durchgangsstraße aber die Zimmer nach hinten raus sind ruhig. Das Zentrum von Titisee und das Badeparadies sind sehr gut zu Fuß zu erreichen - auch der Bahnhof ist nicht weit. Ab zwei Übernachtungen ist auch die "KONUS Gästekarte" inklusive, dadurch kann man mit Bus und Bahn sowie auch die Skilifte in der Feldbergregion kostenlos nutzen. Am Frühstücksbüffet fehlte nichts und das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne mal wieder vorbei!