Nicole Merz(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Freundlich, jung& farbig
Wir waren für 2 Nächte da. Alle waren immer sehr freundlich& hilfsbereit. Das Team wirkte dadurch jung& durch die Farben im und ausserhalb des Hotels wirkt sehr aktivieren& motivierend
Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erlebnisreiche Tage
Sehr empfehlenswertes Hotel.Alles vorhanden was man braucht.Sympathisches Personal.In Titisee gibt es viel zu erleben.Wir kommen wieder
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Männerwochenende
Entspannen durch "Action" Vom Arbeitsalltag ausspannen und sich durchlüften lassen - das war in Titisee und in Eurem Hotel prima möglich.

Jörn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbar, empfehlenswert
Sauberes, helles, freundliches Hotel. Super Mitarbeiter, klasse Frühstück. Gut zu Fuß an See und gut zu Fuß an das Badeparadies. Sehr empfehlenswert.
Biggy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wochenendtrip
Würden jeder Zeit wieder dort übernachten :-) Zimmer sind nicht super modern, aber als Nachtlager TOP! Frühstück sowie die allgemeine Betreuung auch SUPER.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schon 3 mal dort gewesen....
Wir waren nun schon zum 3. Mal dort und waren bisher immer begeistert. Die Lage vom Hotel, das Frühstücksbuffet und auch die Atmosphäre beim Frühstück sind perfekt für uns. Allerdings waren wir diesmal mit dem Bad nicht zufrieden. Die Badezimmer-Heizung, die ca. 20 cm neben der Toilette steht, war übersäht mit ekligen gelben Flecken, in Höhe der Toilette. Es war kein Urin, sondern kam wohl als Rost durch den weissen Lack durch. Ein NO-GO!!! Ich habe dann immer ein Handtuch über die Heizung gelegt, damit man die…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Skiurlaub
Die Raeumlichkeiten sind sehr sauber und zweckmaessig. Fruehstueck ist sehr gut. Gerade fuer Gruppen, die gerne auch nachmittags / abends etwas zusammensitzen und z.B. sich unterhalten oder spielen wollen, eine ideale Unterkunft. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist ausgezeichnet.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr empfehlenswert
Gute Lage. Saubere Zimmer, Reiches Vielfältiger Frühstück, Ganz nettes und hilfreiches Personal, Parkplatz am Hotel.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gesund und fit im Urlaub
Der Name des Hotels ist Programm. Alles was man braucht um Fit in den Tag zu starten und sich abends zu erholen bekommt man hier, auch Action und Tagesprogramme kann man im Hotel buchen, egal ob vom Hotel selbst oder anderen Anbietern, man muss sich als Gast nicht um viel kümmern. Das reichhaltige und vitaminreiche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und es gibt genügend Vitamine für einen anstrengenden Tag. Auch für süße Leckereien ist bestens gesorgt. Alle Servicekräfte sind freundlich und hilfsbereit und…
Valentin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
tolles Hotel, freundlich und unkompliziert
Unkomplizierte Buchung, sehr freundliche Mitarbeiter! Frühstück sehr gute Auswahl, Zimmer schön und ruhig. Wir waren zum Skifahren im Schwarzwald. Die Fahrt zum Feldberg geht mit dem Auto sehr schnell. Die Therme nahe dem Hotel ist hervorragend und mit der Schwarzwaldkarte sind Eintritt und Liftkarte bei Skifahren inklusive. SUPER!