Beatrix(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tip top
War alles zu unserer Zufriedenheit. Kommen gerne wieder und werden es in unserem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Machen Sie weiter so.
Cori(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Lage, um die Therme zu genießen
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Perfekt für einen Ausflug in die Therme. Eine gute Alternative zu den Thermen in Erding. Und das günstige Hotel rundet den Ausflug ab.
Katrin (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super kinderfreundlich
Es war einfach super, mit 4 kleinen kindern ist es nicht immer einfach etwas passendes zu finden. Hier fühlten wir uns pudel wohl, und willkommen. Wir kommen gerne wieder

Andrea(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Übernachtung mit Frühstück
Wir standen vor dem Hotel und hatten unsere Bedenken. Der Empfang war dann sehr freundlich und nach ein paar Treppen (kein Lift) hatten wir ein sehr schönes Zimmer im Dachstock. Das Frühstück war reichhaltig, gut organisiert, das Personal aufmerksam und alle Wünsche wurden berücksichtigt. Wir konnten gut gestärkt den Tag starten.
Martha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Für ein Kurztripp passt es gut 👍
Also diese grüne aussen Fassade ist sehr üppig es könnte vielleicht Etwas dezenter sein 😉 Die Zimmer sind sauber . Das Personal sehr nett. Das Frühstücksbuffet ausreichend und gut.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel
Hallo zusammen,das Hotell ist sehr günstig gelegen. Von hier aus kann man das Badeparadies zu Fuß erreichen,der Bahnhof ist nicht weit um z.B. nach Freiburg zu fahren ,der Titisee und das Ortszentrum ist um die Ecke,ein Kletterpark ist hinterm Hotel. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich,das Frühstück reichhaltig und frisch. Alles da was mann braucht. Die Zimmer sind sauber und groß, etwas altbacken. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. LG Haase
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann man weiterempfehlen
Für unseren Zweck war es völlig ausreichend,nettes Zimmer, ganz in der Nähe des badeparadieses,nette Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstück
Traute (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Sehr sauberes und freundliches Hotel 😊 Wenn man wünsche äußert werde sie sehr freundlich und schnell (sofern möglich) erfüllt 💕
Roman(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klein aber Fein
Kleine, einfache Unterkunft mit der Liebe zum Detail. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war gross, ruhig und sauber. Gerne wieder.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Auszeit für Familien
Schönes Zimmer, tolles Konzept, Frühstück ist gut und für jeden was dabei. Nette Mitarbeiter Die Kibder hatten viel Spaß beim Adventure Game uns mit der Murmelbahn. Der Titisee ist 5 Minuten Fußläufig zum Hotel.