Heid Schanz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wandern und Wellnes
es gibt nicht auszusetzen , alles war toll, alles Sauber , Personal sehr nett uns wurde alles erklärt was wir wissen wollten , besonders am Empfang, Preis Leistung völlig ok, sehr schönes Frühstück, hat uns gut gefallen , Kurtaxe fanden wir ein bisschen zu teuer , eine sehr lockere Atmosphäre und alles so ungezwungen , wir kommen wieder , wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und viel Gesundheit Es grüßt sie aus Reutlingen Heidi Schanz Bruni Andraschy
Larissa(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Unkomliziert, schön
Einfach , unkompliziert, super Am Anreisetag selbstständiges Check-In über den Automaten. Sehr einfache, aber sauber und alles vorhanden im Zimmer
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Erlebnis
Schönes, sauberes Zimmer. Toller Kletterpark. Gutes Frühstück. Wir werden sicher gerne nochmal kommen. Die Lage an der Bahnlinie war für uns nicht schlimm, wir haben den Zug abends nicht gehört.

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienurlaub
Erholsamer Aufenthalt, reichhaltiges Frühstück, Preis / Leistung super...für unseren Aufenthalt was das ACTION FOREST ACTIVE HOTEL absolut richtig
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
schöne zImmer / super preis/leistungsverhältnis
es war ein schöner , erholsamer kurzer Urlaub.. das Frühstück war reichhaltig, sehr viel Auswahl und sehr gut !! das Preis / Leistungsverhältnis ist super !
Roger(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kommen gerne wieder
Sehr grosszügige 4-Bettzimmer im Nebenhaus, daher relativ luxuriös. Gutes, umfangreiches Früstück. Kommen sicherlich gerne wieder.
Sintia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Naja....
Länger als einen Tag hätte ich es da nicht ausgehalten! Ständig bekamen wir falsche Informationen an der Rezeption bzgl. Badeplätze, Parkplätze usw. Check-out schon um 10:30!!!
Mandy(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurzer Skiurlaub
Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Sauber und familienfreundlich und unkompliziert. Nahe am Feldberg zum Skifahren. Frühstück war sehr gut.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super
Unkompliziert, Central, super Frühstück, saubere Zimmer, sympathische Betreuung, Parkplatz, früher Zimmerbezug, genial
Tiziana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung
Alles TopSind schon zum 2 x mal da gewesen kommen wieder! Schöne Zimmer, freundliches Personal, Lage Top Badeparadies kann man zu Fuß ein paar minuten laufen