Speh(36-40)Deutschland
Super Hotel
Wahr alles perfekt wir kommen wieder. Die Zimmer wahren sehr sauber und das Frühstück wahr sehr reichhaltig. Einfach ein super hotel
Ute(41-45)Deutschland
Perfekt
Super nettes personal...sehr entgegenkommen auf alle Fragen. ..sauber. ..klein fein schnuckelig..freundlich. ..:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Martine(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Alle Freundinen sind ganz zu frieden !
Wir sind zu Titisee-Neustadt gefahren um Geburtstage zu feiern, aber auch um das Badeparadies und den See zu geniesen. Wir sind sehr gut empfangen geworden, in Französich (auch wenn alle Vier Deutsch verstehen). Das Zimmer war sauber und angenehm. Es war gut angepasst für eine Gruppe von 4 Personen. Wir hatten eine sehr schöne Überraschung bei dem Frühstück : unser Tisch war schön gedeckt und geziert mit Geburtstagswünsche ! Es hat uns sehr erfreut !

Stephan(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Genial und günstig!
Alles hat gepasst!! Wir kommen im nächsten Jahr wieder!! Auch das Frühstücks-Buffet ist super! Und das Badeparadies ist auch gleich um die Ecke!
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel
das Zimmer war tip top. Das Team war freundlich und nett. An der Reception gaben sie gut Auskunft. Kommen wieder mal, wenn der Hochseilpark geöffnet ist.
Stella(19-25)Deutschland
Leider unzuverlässig!
Zimmer ok aber nichts tolles. Frühstück auch. Bänke beim Esstisch leider sehr unbequem. An der Pforte haben wir gefragt ob wir das klettern an einem anderen Tag nachholen können weil ich gesundheitliche Probleme hatte. Das sollte ja eigentlich kein Problem sein wie ich finde. Es hieß es wird abgesprochen und man wird uns eine Mail schicken und uns Bescheid geben. Diese Mail kam leider nie. Sind leider nicht sehr zufrieden!
mischa(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness
hammerhotel zum hammerpreis genau das was wir uns wünschten wir kommen garantiert wieder und das auch mit unseren kindern
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Verwöhn und Erlebnis Wochenende
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Tolles Frühstücksbuffet.Optimale Bahnverbindung. Sehr nettes und aufmerksames Personal
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzwochenende
Gut gelegen, Zentral, aber am Bahngleis, da es heiß war alle Fenster offen gehabt und die Züge sehr gehört. Sonst schlafen einwandfrei. Gut ausgestatte Zimmer. Sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück große Auswahl. Sehr sehr nettes Personal. Preis Leistung allgemein am Titisee teuer.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gemütliche Zimmer und leckeres Frühstück
Unkomplizierte Reservierung dreier Zimmer. Alle Zimmer sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück bat eine große Auswahl, für jeden war etwas dabei. Immer wieder gerne