Iwan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gute unkomplizierte Unterkunft
Gut gelegenes Hotel für aktive Menschen und Familien. Gute Lage. Waldseilpark direkt hinter dem Hotel. Nur wenige Schritte bis ins Zentrum von Titisee
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach mal Abschalten
Nach dem probremlosen Nacht-Check-In, einer guten Nacht in einem sauberen und sehr großen Doppelzimmer mit "Dusche-für-2", hatten wir ein supergutes Frühstück mit Cappucchino, Latte macciatto, Müsli, frischen Brötchen, Croissants, Eiern, Obst, Joghurt, Orangensaft,....Also einfach alles, dass das Frühstück-Herz höher schlagen lässt. Zudem kein Gedränge am Buffet, keine lautes Geschirrgeklapper,...einfach gemütliches Frühstücken ohne Hektik. Anschließend zu Fuß zum Wellnessparadies "Galaxy" und durch die…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Action Forest ist Toll
Hotel mit Familie mal anderes. Riesen Zimmer, perfekte Lage, super Frühstückbuffet mit sehr großer Auswahl. Nettes Personal und bärenstarker Kaffee!

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis Leistung stimmt
Frühstück gut und Preis Leistung für die Lage gut. Viel Freizeit möglichkeiten und kurze Wege zum titisee und dem erlebnisbad.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Alles super!
Wir waren von Ihrem Hotel und unseren beiden 6er-Zimmern begeistert. Die Sauberkeit im ganzen Hotel, die Grösse der Zimmer und das grosse Frühstücksbuffet - alles ausgezeichnet. Wir kommen wieder!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Hotel hat uns gut gefallen.
Freundliches Personal. Großes Zimmer. Gute Lage. Für Junge sportliche Leute optimal. Nicht so "steif". Gute Auswahl beim Frühstück.(Kaffe kann selber zubereitet werden). Kein Internet auf dem Zimmer,aber im Aufenthaltsraum kostenlos vorhanden. Preise Leistung ist gut. Ab 2 Übernachtungen ist die Hoch SchwarzwaldCard dabei. Diese ist super denn es gibt fast überall Freien Eintritt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Training mit Nachwuchs-Skiläufer von Deutschland
Optimal die Betreuung und das Angebot, sehr freundliches Personal. Sportangebot für 1 Tag Optimal sehr abwechselnd. Werde für 2017 wieder 3-4 Tage einplanen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Badeurlaub, ein Tag, sauber, nettes Personal, toller Aufenthaltsraum, super Frühstück, ältere Möbel, alles gut!!!! Den Kaffee und Tee im Aufenthaltsraum finde ich zu teuer. Das war das einzigste, ansonsten TOP.
Werner(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Besuch Badparadies
Gut gelegenes Hotel für den Besuch des Badeparadieses. Zimmer recht groß, Badezimmer sehr neu und geräumig, hatten sogar eine große Eckbadewanne im Badezimmer. Matratze etwas durchgelegen... Sollte mal ausgetauscht werden... Aber sonst alles in Ordnung!
Anna(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schönes Appartment, sehr gute Lage
Empfehlenswert für Aktivitäten in der Umgebung, sehr gute Erfahrung mit der Hochschwarzwaldkarte (gratis Verkehrsmittel, Bootsfahrten, Fahrradanleihe etc.)