Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub Titisee
Das Familienzimmer, Frühstück und der Kletterwald direkt hinter dem Hotel, waren einfach spitze. Sehr empfehlenswert.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gerne wieder, aber nicht in diesem Zimmer!
Nettes Hotel, nettes Personal, Frühstück ok..... aber leider hatten wir Pech mit unserem Zimmer, es war sehr hellhörig, im Zimmer über uns liegt Laminat und in den Fenstern unseres Zimmers, fehlten die Dichtungen, so dass es nicht richtig warm wurde und man alles von der Straße auch noch hörte.....schade, es wäre sonst echt toll gewesen
Germaine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Das Hoteil eignet sich gut für einen Skiurlaub. In der Nähe befindet sich der Feldberg (ca. 15 Minuten Fahrtzeit), Badeparadies Schwarzwald (ca. 5 Gehminuten), Bahnhof Titisee (ca. 3 Gehminuten) und der Titisee (ca. 10 Gehminuten). Frühstück war super.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
6er Zimmer, neu und sauber
Wir waren vollauf zufrieden. Das Zimmer war sauber, die Badewanne riesig, hinter dem Bad ein extra Räumchen für Gepäck oder Wäsche trocknen. Frühstück mit guter Auswahl von herzhaft bis süß, Müsli, reiche Auswahl an Tee, Kaffeespezialitäten aus dem Vollautomat frisch gemahlen, usw. Wir würden jederzeit wieder hier Übernachten.
Nicole(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen, super Frühstück, nettes Personal,großzügige Wohnung, schön wäre ein Wasserkocher oder Kaffemaschiene im zimmer gewesen, da es ja ein Appartment war.
Christian(31-35)Deutschland
Super Nacht
Eine Übernachtung in 2 6er Zimmer: PreisLeistung einmalig und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es wurde uns immer weitergeholfen auch bei mehrmaligem Nachfragen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Übernachtung war gut
Unsere Übernachtung war sehr gut, das Hotel lag auch sehr zentral. Das Zimmer war sauber und ordentlich. 8 Minuten zu Fuß zum Badeparadies Schwarzwald
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Gerne wieder
Rezeption sehr nett und hilfsbereit und aufmerksam! Alle(s) völlig unkompliziert. Lecker Frühstück - alles da, was man so erwartet (Säfte, Kaffeevollautomat, kleine Brötchen (klasse Idee), bisschen Obst, Ei, Müsli, Joghurt, Käse/Wurst, ...) Toill./Bad separat, ganz neu.
Erich(31-35)Österreich
Sehr Gut
Eine Unterkunft in der wir uns wohlgefühlt habe. Wir konnten uns frei bewegen ohne uns beobachtet gefühlt zu haben. Sehr nettes natürliches Personal.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schwarzwaldurlaub
Freundliches und sehr nettes Gasthaus mit reichhaltigem Fruehstuecksbuffet. Zentral gelegen nur 2 min. vom Zentrum entfernt.