Wir waren 7 Freundinnen und konnten alle in einem Zimmer übernachten und mussten somit keine Minute aufeinander verzichten. Das Personal im Hotel war super hilfsbereit und haben sich um jeden Wunsch gekümmert und waren sogar total unkompliziert als sich eine Freundin noch am Anreisetag dazu entschieden hatte mitzukommen. Das Zimmer war sehr sauber. Evtl. könnte etwas besser geheizt sein an kalten Tagen und es ist etwas hellhörig, was uns aber nicht weiter störte. Wir kommen gern wieder.
Der Service sowie das Zimmer waren Spitze. Sehr ideal gelegen. Nahe zum badeparadies und zum Städtchen. Zimmer sind sehr gross und das Badezimmer auch!
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, top für Familien
Die Unterkunft ist zwar in die Jahre gekommen, aber man ist überall bemüht das Beste herauszuholen. Der gemütliche Aufenthaltsraum mit Spielen ist toll. Auch, dass man sich an der Bar selbstständig bedienen kann (natürlich gegen Bezahlung).
Das Frühstück war lecker und es gab feinen Kaffee. Unser Familienzimmer im Nebenhaus war sehr grosszügig. Das ganze Haus ist allerdings etwas ringhörig. Die Lage des Hotels für einen Besuch im Badeparadies Galaxy und dem See ist sehr gut. Alles ist in Gehdistanz zu erreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Ausflug
Super Familienzimmer mit viel Platz. Toll um einen Ausflug auch in einer größeren Gruppe oder mehreren Familien zu verbringen. Der Aufenthaltsraum ist toll, da hier Zeit mit der ganzen Gruppe verbracht werden kann.
Super Lage. Man kann zu Fuß ins Galaxy oder an den Titisee laufen, auch viele Restaurants sind in der Nähe.
Sehr nettes Personal und ein super Frühstück. Kommen sehr gerne wieder ins Action Forest.
Toller Empfang, sehr freundlich und zuvorkommend. Schönes, geräumiges und sauberes Familienzimmer. Frühstücksbuffet Auswahl war ausreichend, frisch und gut. Aufenthaltsraum mit Selbstbedienung für Getränke fanden wir super.
Gleich nebenan der tolle Seilpark, auch für kleine Kinder geeignet, und das Hauseigene Wanderspiel mit Tablet hat uns sehr gut gefallen!
Gerne wieder!
Super unkompliziertes und sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Frühstück. Und sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Gute Distanz um zu Fuss zum Badeparadies wie zum Titisee kommt.
Sehr niedliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und tollem Frühstück!
Gute Angebote in Verbindung mit der Badewelt Schwarzwald auf der hoteleigenen Homepage.
Modernes Hotel, Große Zimmer, gutes Frühstück
Digitale Rezeption war nicht einfach, hat aber geklappt. Nach Online CheckIn wäre gut, wenn noch eine Bestätigungsmail kommen würde.