Christopher(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Teamweekend
Nach 18 uhr angereist und super schnell die Zimmerschlüssel am Nachttressor erhalten. Zimmer super sauber und gross. Frühstück top und für jeder Mann was dabei.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel für aktive Menschen
Schneemangel war kein Problem, denn das ausgezeichnete Hotel-Team gab mir ausgezeichnete Wandertipps und bot organisierte Wanderungen an !
Diane(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Klasse Hotel am Titisee
Angenehmer Aufenthalt, klasse Preis-Leistungsverhältnis, immens freundliches Personal.Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
sehr familienfreundlich
Für alle etwas zu finden, das passt, ist schwierig, zumal unsere Kinder zwischen 14 und 6 Jahre alt sind. Am Titisee im Action Forest Active Hotel haben wir das gefunden!
Christine(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ostertage
Nach dem Motto: sich über Ostern kurz eine Auszeit gönnen, sind wir die Ostertage an den Titisee gereist. Wetter schlecht
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schöne Zeit in Titisee
War alles klasse im Action Forest. Zimmer OK. Frühstück ausreichend, lecker. Hotel gemütlich. Schöner Aufenthaltsraum
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für Alle
Tolles Hotel zu günstigem und fairem Preis. Jederzeit wieder. Das Badeparadies Schwarzwald Therme ist nur 500 m entfernt. Man schläft in umgebauten Wohnungen eine Mehrfamilienhauses. Coole Idee und sehr geräumige Zimmer dadurch. Wir haben in einem 6 Bett Zimmer übernachtet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Ruhig am Waldrand gelegen, direkter Bus + Zuganschluss. Nettes Personal und gutes Frühstück. Fünf Minuten vom Badeparadies zu Fuss.
Miriam Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhige Übernachtung
Das Hotel ist sehr schön und bezahlbar auch mit einem kleinen Geldbeutel. Man ist keine 5 Minuten Fußweg vom Titisee entfernt und die anreise mit Bus und Bahn ist problemlos! Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Myrtha(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ausgezeichnet
Da ich mit meinen 3 Enkeln ganz unverhofft am Titisee landete staunte ich nicht schlecht, als ich in Ihrem Hotel so ganz spontan und liebevoll aufgenommen wurde. Ich habe schon kräftig Reklame gemacht und werde es auch weiterhin tun. So ein günstiges und menschenfreundliches Entgegenkommen habe ich noch nicht so oft erlebt. Schön das meine Enkel und ich es erleben durften. Wir werden bestimmt wieder kommen.