Melina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
super hotel
Sind super empfangen worden, das Frühstück war toll und zum Badeparadies kann man laufen, man ist in 5 Minuten dort. Die Zimmer sind sehr sauber und das ganze Hotel ist gemütlich eingerichtet.
WaltherThomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Alles TIP TOP
Unser aufenthaltbei euch beendeten wir mit voller zufriedenheit . Super Team Macht weiter so . Anreise ausserhalb der öfnungszeiten der Reseption auch kein Problem . Wir Kommen wieder
Tanja(41-45)Deutschland
Familien-Kurzurlaub
Rodel- und Badeurlaub! Wir waren mit unserem vierjährigen Sohn dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Großzügiges Zimmer, freundliches Umfeld und leckeres Frühstück!

Pascale(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sauberes, schönes Hotel
Sauberes und preiswertes Hotel mit kurzem Weg zum Zentrum gleich neben dem Bahnhof. Zeitgemässe und bequeme Zimmereinrichtung.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöner Kurztrip
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Das Zimmer sauber. Frühstück war alles sehr lecker. Hotel liegt zentral zum Bahnhof, Titisee und Badeparadies nur wenige Meter zu Fuß.
Nina(31-35)Deutschland
Sehr gut!!
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Zimmer war wirklich sehr sauber! Das Frühstück fanden wir spitze - eine große Auswahl von allem! Wir kommen wieder!!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse Hotel
Frühstück war einfach klasse, 10 von 10 Punkten. Das Zimmer war ausreichen für das, was ein Zimmer braucht. Bequemes Bett, ein sauberes Bad mit allem was man benötigt. Und reichlich Platz im 2-Bett-Zimmer für 2 Personen. Auch ein Abstellplatz für die nassen Ski Sachen ist vorhanden.
Isabella(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schöne große Zimmer, genug Platz und Stauraum, freundliches Personal ,Prima und reichliches Frühstück . Service und Rezeption hat alles super gepasst...
ulli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannungs Wochenende
Keine Beanstandung, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, beim nächsten Titisee Besuch bestimmt wieder.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Skiurlaub
Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, wir sind jetzt das vierte mal dagewesen und kommen gerne wieder. Die Nähen zum Badeparadies ist ganz toll.