Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gelungener Kurzurlaub
Angenehmes Hotel, schon etwas älter, allerdings sehr sauber. Teilweise kleine Renovierungen erforderlich. Super Frühstücksbuffet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurztrip
Wir waren nur eine Nacht,da wir tagsüber im Badeparadies waren. Frühstück war ok, die rustikale Bänke im Frühstücksraum waren mal was anderes. Trotz das es in der Nähe des Bahnhofs liegt ist es ruhig. Das ist schön. Genug Parkmöglichkeiten. Wir buchen für nächsten Kurztrip das Hotel gerne wieder.
Mary(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Preis/Leistung
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, grosses und sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, auch unser Hund war willkommen,

Martin(51-55)Schweiz
Familienfreundliches Hotel
Ideal gelegegens Hotel beim Titisee, super für ein Kurzwochenende oder länger. Freundliche MitarbeiterInnen im ganzen Haus
Antje(26-30)Schweiz
Bewertung Action Forest
Preis-Leistung stimmt. Freundliches Personal. Hotel ist sauber und gemütlich. Auch für Familien und junge Leute geeignet.
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Aufenthalt
Sehr zentral zum Titisee als auch zum Badeparadies gelegenes Hotel. Super fanden wir auch den Aufenthaltsraum und den WLAN-Zugang.
corina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr zu Empfehlen
Super große Zimmer mit tollem Badezimmer , tolles Frühstück. Die Schwarzwaldkarte ist auch Top, kostenlose Skipässe und Eintritt ins Erlebnisbad für 1,5h!
Martina(51-55)Schweiz
Kurzferien
Einfaches Hotel mit tollem, sehr sauberem Zimmer (Nr.23, wundervolles Bad) und einem grossen, reichhaltigen Frühstücksangebot
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Angenehmes Hotel
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns gefallen. Räumlichkeiten waren in Ordung. Das Frühstück war abwechslungsreich und gut. Dusche im Zimmer 11 sollte, wie bereits bei Abreise mitgeteilt, überprüft werden. Im Bad wäre es gut, wenn für Waschlappen Haken vorhanden wären.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Kurzentschlossen
Schönes Hotel, freundliches Personal - sehr gut. Gute Lage sowohl zum See als auch zum Badeparadies. Dabei gutes Preis/Leistungsverhältnis.