Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles prima!
Vom Zimmer bis zum Frühstück hat alles super gepaßt! Sehr großes, lichtes, angenehmes Drei-Bett-Zimmer mit modernem Bad und richtig viel Platz. Nähe zur Bahn hat nicht im mindesten gestört. Reichhaltiges Frühstücks-Buffet mit großer Auswahl in netter Atmosphäre.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Auf jeden Fall wieder!!!
Sehr schönes Hotel, sehr familienfreundlich, lockere Atmosphäre, sehr freundliches Personal! Lage ist top, nur 5 Minuten Fußweg zum Titisee, 5 Minuten zum Badeparadies Schwarzwald. Kann nichts negatives sagen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Nastassja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Schönes Hotel und nette Mitarbeiter. Sehr nah zum See und zu vielen Gaststätten. Super das der Bahnhof direkt gegenüber ist, da kann man mal schnell nach Freiburg mit der Bahn und das völlig kostenlos.

Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wellness-Wochenende
Perfekte Lage und tolles Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder, nettes Personal, tolles Frühstücksbüffet, toll
Christian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Schneeschuhtour im Schwarzwald
einfach und unkompliziert. würde beim nächsten Ausflug in den Schwarzwald wieder bei Ihnen übernachten. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Rundum glücklich
Wir waren bereits das zweite Mal für eine Nacht im AFAH und sehr zufrieden: sauberes Zimmer, tolles Frühstück, nette und hilfsbereite Angestellte. Wir kommen sicher wieder!
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Mädelswochenende im Badeparadies
Das 6er-Zimmer XXL ist wirklich toll für eine Gruppe. Super Badezimmer! Das Frühstück, besonders der Kaffee, ist sehr lecker. Das Personal ist nett!
Marie-Luise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben die kletter und Bade Kombi genommen. D.h an einem Tag klettern im Kletterwald, der zum Hotel dazu gehöhrt und Baden im Badeparadies. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich. Sauber war es soweit auch. Das Personal war ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich. Frühstück war ordentlich. Nix besonders aber Alles gut und lecker.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gern
Wier waren schon zum vierten mal da zu besuch und kommen immer wieder gern! Lage ist super und das preisleistung verhältniss stimmt!
Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zweckmässig mit super Frühstück
Alles bestens - besonders das Frühstück, Angestellte super nett; Wenn die Fenster noch in Schallschutzfenster getauscht werden, dann kommen wir sofort wieder ;-)