Vom Action Forest Active Hotel waren wir überall schnell in Titisee. Die Zimmer waren top, das Personal sehr freundlich. Falls es mich mal wieder nach Titisee verschlägt, sehr gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Kurztrip
Schönes B&B gute Preis Leistung
Schönes Zimmer gut ausgestattet
Schöner Ess- und Aufenthaltsbereich mit SB Bar
Gute Qualität der Speisen und Getränke
Sehr freundlicher Empfang und Service in allen Bereichen.
Top Lage mit super Anschluss an den ÖV und viele Aktivitäten mit der Hochschwarzwaldcard inklusive.
Zu jeder Jahreszeit viel zu erleben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unkompliziert und schön - wie immer!
Bereits zum 4. Mal waren wir nun im hier und wie immer sehr zufrieden. Unkompliziertes Check-in,
gutes Frühstück, schönes Zimmer und mit der Hochschwarzwald-Card fast "All inclusive" ;-)
Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit . Zimmer sehr gut
Frühstück super
Personal sehr freundlich kurz gesagt wir waren rudum zufrieden wir kommen wieder.
Einfaches Hotel, geeignet für alle die Wert auf Gesundheit, Entspannung und eben auch "Action" legen. Die Schwarzwaldkarte erfüllt jede Menge Zusatzleistungen, einfach klasse !
Das Action Forest Active Hotel war die perfekte Übernachtungsgelegenheit für einen Tag im Badeparadies. Es ist super gelegen, sowohl das Badeparadies als auch der Titisee sind in 10min zu Fuß erreichbar. Das Hotel an sich ist zwar nicht top modern aber super sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück reichhaltig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist also auf jeden Fall stimmig! Wir kommen definitiv wieder.
Ein toller Aufenthalt mit der Familie am Titisee.
Nach einem tollen Badetag im Galaxy (ca. 7 Minuten vom Hotel zu Fuß) konnten wir den Abend am Titisee verbringen. Das Hotelpersonal sehr freundlich, die Zimmer (4Personen) sehr sauber und top eingerichtet. Frühstücksangebot war sehr gut und vollkommend ausreichen. Servicepersonal äußert freundlich. Jederzeit gerne wieder.