Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Die Kombination aus Unterkunft und Hochschwarzwaldcard hat sich für uns 100%ig gelohnt! Die Zimmer sind einfach aber sauber, genau das, was wir wollten. Das Frühstück ist fantastisch und vielfältig, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder
Schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück, sehr nettes Personal, kurzer Weg zum Skibus und ins Bad. Die Hoch-Schwarzwaldcard war auch dabei.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Prima!
Saubere Zimmer, bequeme Betten, Preis-Leistung-Verhältnis paßt, freundliches Personal, Essen war reichlich und hat lecker geschmeckt.

theresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Skispringen
Leckeres, vielseitiges Frühstück. Tolles, großes Bad. Aber Zimmer könnten etwas gemütlicher und moderner gestaltet werden
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Relaxen
Tolles Hotel, freundliches Personal, leckeres Frühstück Super Entspannung im Badeparadies, super Service durch Hochschwarzwald-Karte! Wir kommen wieder!!!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel mit einem leckeren Frühstück
Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem neu renoviertem Badezimmer - die ganze Familie war begeistert von dem großen, geräumigen Zimmer und einem reichhaltigen, leckeren Frühstück. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel bekommt von uns 4+Sterne !
Lydia Kramer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super 100 Punkte
Das Hotel hat ein sehr nettes zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war top sehr ruhige Lage.Sehr gutes Frühstück. Zentrale Lage.
Oswald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Bewertung
gutes Hotel leider kein mittag und Abendessen die Einrichtung ist wahrscheinlich passend zum Hotel hat mir aber nicht gefallen
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nettes Hotel
günstiges Hotel mit einem gutem Preis-Leistungverhältnis und freundlicher Führung, ideal für Jugendliche und Gruppen
Meike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Super Hotel Wir kommen gerne wieder. Zimmer hatte alles was ManFrau braucht . Frühstück war reichlich und sehr lecker.