Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Mit vier Sternen deutlich überbewertet
Ein Versuch war es wert. Zur Wiederholung ungeeignet! Wer mit Kindern unterwegs ist und deshalb nicht ständig in der SPA unterwegs ist, hat ausser den Zimmern keinerlei Rückzugsmöglichkeit mit den Kleinen. Das Publikum ist auch eher kinderlos. Das Management ist nicht gewillt, harmlose Sonderwünsche einer Familie mit kleineren Kindern zu erfüllen und zeigt, dass jede Abweichung vom Protokoll als Last empfunden wird. Auf den ersten Blick sind die Zimmer OK. Wenn man näher hinschaut, ist das nicht mehr so. der…
Melanie & Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel Active by Leitner´s immer wieder gerne!!!
Wir waren jetzt das 4. Mal im Hotel Active by Leitner´s und kommen immer wieder gerne wenn der Gletscher uns ruft! Die Herzlichkeit und Freundlichkeit sowie die Professionalität mit Kundenwünschen geben einem immer das tolle Gefühl "Willkommen" zu sein. Die vegetarischen Menüs, im mittlerweile dazugehörendem Restaurant, waren wirklich sehr lecker! Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist in diesem familiengeführten Hotel genau richtig!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotellerie mit Leidenschaft mit liebe zum Detail.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leckeres Essen, schönes Ambiente und sehr netter Service. Ein erholsamer Urlaub ist garantiert.

Lucy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zufriden!
Die Urlaub hat uns bei Leiters wirklich spaß gemacht hat. Es war alles sehr famillier sehr nett. Wir könnten uns dort wirklich erholen. Wir werden sicher immer wieder kommen!!
Hannah(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wandern, Baden und Wellness in bester Kombination
Wir haben die Woche in dem sehr ansprechenden, modernen Hotel sehr genossen. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, Wanderungen am maiskogel und kitzsteinhorn, schwimmen im Zeller See und im Pool des Hotels haben auch unsere Kinder überzeugt.
Marion(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur, sehr gutes Essen, tolles Service!!!
Das gesamte Ambiente im Hotel sowie im Restaurant ist toll! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend!!
Mario(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Geheimtip in Kaprun
Ein Geheimtip in Kaprun. Sehr freundliches Personal und auch die Inhaber sind sehr freundlich. Ich hatte Magenprobleme und ich habe sogar eine Tee Empfehlung bekommen, welche mir sehr geholfen hat. Tee Auswahl ist sensationell! Echte Tee´s, keine aromatisierten Tee´s.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alle Jahre wieder...
Ein innovatives und sportives Designhotel in familiärer Hand. Herzliche und warme Atmosphäre. Wir sind nun zum 4. Mal dort gewesen und werden es sicher nächstes Jahr wieder tun. Hervorzuheben ist ein kreatives abendliches Menü, welches stetig wechselt. Die beiden jungen Köche legen täglich ein Menü hin, das ist der Wahnsinn. Wir selbst legen Wert auf qualitative Speisen und das schmeckt man hier beim morgendlichen Frühstücksbuffet und beim abendlichen 3-Gängemenü. Vielen Dank dem tollen Team!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Sehr großer moderner Aufenthaltsraum in der Eingangshalle und ebenfalls moderner Frühstücksbereich. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Es waren einfach viele Kleinigkeiten, die uns gestört haben. Wahrscheinlich haben wir so genau verglichen, weil wir gerade von einem Hotel kamen, bei dem eben alles perfekt gestimmt hatte. Aber trotzdem war unser Aufenthalt sehr schön, aber es kann noch einiges verbessert werden.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Angenehm modernes Ambiente
Ein modernes , sehr gut geführtes Haus. der einzige Mangel ist, das es auf den Zimmern und am Pool kein W-lan gibt. Ansonsten war alles sehr ansprechend.