Stéphane(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Optimale Lage für Ausflüge um den Gardasee
Das Hotel Gioiosa ist perfekt für Ausflüge im nördlichen Teil des Gardasees. Das Früstucksbuffet ist perfekt und abends wurden wir gastronomisch verwöhnt. Das Minigolf hat unseren Kindern ebenfalls sehr gut gefallen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wann darf ich das nächste mal hin, bitte bald!
Mir gefallen die schlicht eingerichteten Zimmer ausgesprochen gut! Die modernen großzügigen Badezimmer sind ebenfalls ein großer Pluspunkt! Hier bekommt man einfach was für sein Geld! Ich werde immer wieder kommen! Das Hotel ist auch ein guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten! So muss für mich Urlaub sein!
Renate & Rudolf(61-65)Deutschland
Familienhotel ohne Mängel
Genau so hatten wir uns unsere Urlaubswoche vorgestellt. Ruhig gelegenes Hotel in dem auch kleine Kinder ihren Platz finden. Großzügige Zimmer und ein Essen, das keine Wünsche offen ließ. Freundliche Leitung und freundliches Personal. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren nicht das letzte Mal dort!

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel zeigt sich von seiner besten Seite. Tolle Zimmer, toller Service, Klasse Frühstücksbuffett. Abends ist das Salatbuffett und das vielfältige Angebot verführerisch. Das Hotel und die Anlage ist pikobello sauber. Für die Kinder ist der Kids Club, der Pool, die Minigolf Anlage und der Spielplatz prima. Die Kooperationen mit den Sportpartnern vor Ort waren ein hervorragendes Aktivprogramm. Die meisten Gäste sind junge Familien, die ihren Urlaub geniessen wollen und sich aktiv die Umgebung anschauen. Sehr…
Pia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ambiente und italianiata
Das Hotel stammt aus den 50er Jahren und ist liebevoll und hochwertig renoviert, die Zimmer sind geräumig und lassen an Komfort - inkl. Kitchenette für 4 Personen im Familienzimmer Olivo- nichts vermissen. Alles ist perfekt sauber und gepflegt. Je nach Arrangemant gibt es Frühstück mit reichhaltigem Buffet bis 3/4 Pension mit abendlichem gut auszuwählendem 4-Gänge Menü-für kleine Kinder gut geeignet. Der Spielplatz liegt im Olivenhain und ist vom Restaurant aus einsehbar. Der Hamam ist zauberhaft modern und sehr…
Patrick(26-30)Deutschland
Unser Lieblingshotel am Lago di Garda
Top Hotel , nette Leute und sehr gutes Essen !!! Was will man mehr im Urlaub ! Freundlicher Empfang und wenn man Fragen hat wurde einem immer geholfen : Das Essen ist fantastisch ,die Zimmer seit dem Umbau einfach traumhaft : Wie werden noch viele Male hinfahren.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Modernes, sympathisches Hotel
Wir waren nach dem Umbau zum 1. Mal da und waren begeistert. Das Hotel ist im Gegensatz zu den vielen "plüschigen" Hotels am Gardasee modern und in sehr ansprechendem Design gebaut und eingerichtet. Das Essen war wie immer reichlich und prima. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit fast 50 qm und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Wir kommen gern wieder und können das La Gioiosa uneingeschränkt empfehlen.
Susanne & Karl(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Familienfreundliches Hotel, sehr zu empfehlen.
Anlage sehr modern und sehr sauber, großzügige Zimmer, Personal sehr nett, Essen sehr gut, es könnten mehr Parkplätze vorhanden sein, Abendessen ist um 19:00 (mit Kindern etwas zu spät), ansonsten nur zu empfehlen
Roland(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel für einen Urlaub am Gardasee
Das Hotel ist kürzlich umgebaut/rennoviert worden, sehr sauber, bester Zustand, moderne Einrichtung jedoch nicht kühl, wir hatten eine Halbpension+ (Frühstück, Snack am Nachmittag, 3-gängiges Abendmenü) Gäste sind zu 60-70% aus Deutschland, Rest aus Österreich, wenige Prozent andere Nationalitäten. Es sind viele Familien mit Kleinkindern zu unserem Urlaubszeitpunkt im Hotel gewesen, weiter sehr viele Paare im Alter 30,40+ und auch Senioren
Gerhard(51-55)Österreich
Sporturlaub im Hotel Gioiosa
Hotel ist auch für Sportaktivitäten eine gute Location. Die Angebote mit Partner Veranstaltungen vom Hotel sind optimal organisiert. Für Mountainbike, Rennrad, Klettern, Wandern..