David(41-45)
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gut auf Familien- und Aktivurlauber eingerichtet und bietet neben einer sehr guten 3/4 Pension auch einen sehr schönen Haman und Pool. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, besonders ordentlich und großzügig gestaltet.
Simone(41-45)
Sauberes, angenehmes Familien-Hotel
Schönes Familien-Hotel mit beheiztem Aussen-Pool (im Frühling & Herbst), Spielplatz, Minigolf und Kinderclub.
S(41-45)
Klasse
Nur zu empfehlen! Traumhafte Lage, leckeres Essen, schöner Pool,nettes Spielzimmer, wir sind zum 2. Mal hier, alles bestens.

Reinhold (56-60)
Aktiv und genießen
Sehr angenehmes legeres Familienhotel das eine gute Basis für die Aktivitäten in der Umgebung darstellt.
Cristina (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Familienhotel
Super toll, würde ich jederzeit wieder hinfahren. Tolle Zimmer und insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet. Ausgesprochen sauber und fantastisches Essen!
Anke(41-45)
Toller, erholsamer Urlaub
Ein Hotel für einen entspannten und erholsamen Urlaub für die ganze Familie! Leckeres Essen, sehr sauber, nettes und aufmerksames Personal!
Thomas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder schön
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service und sehr gutem Essen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei Ihnen
Marco(51-55)Deutschland
Siehe Beschreibung
Family & Activity & Kulinarik First 👍👍 Hier wird man sich wohlfühlen! Service orientiert zu 100%👍👍
willy(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Familienhotel am Gardasee, ruhig gelegen
Schön und ruhig gelegen, Nah bei Bushaltestelle, der Bustakt könnte besser sein. Die Zimmer sind schön eingerichtet mit zum Teil sehr schöner Aussicht auf den See. Der Kinderspielplatz schön im Garten eingeschlossen so dass man Kinder auch mal kurz alleine lassen kann. Die Sanitärräume sind gross und stets sauber.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
7 Tage, 7 Nächte pure Erholung u Genuss
traumhaft, phantastisch, super Team, super Essen, Poolparty ;-), es stimmt einfach restlos alles, man fühlt sich pudelwohl