Mathias(36-40)
Das 6. Mal Gioiosa ist bereits gebucht
Wir waren bisher 5 mal dort und es hat uns jedes Mal gefallen. Kleines, charmantes Hotel mit gutem Essen und einem guten Konzept. Zimmer sind modern ausgestattet.
Björn(46-50)
Top für Familien mit kleineren Kindern
Familiär, sauber, schön, heimelig, zum Wohlfühlen, einfach gut,... Es ist alles sehr stimmig und durch die geringe Größe sehr ruhig.
Anja(46-50)
Dolce vita in Riva mit Activity
Dolce Vita mit Möglichkeiten aktiv zu sein, gutes Essen, nette Gäste, freundliche Atmosphäre, schöner Garten, gepflegte Anlage

Tina(31-35)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wenn man gutes Essen, nette Leute und eine gute Unterhaltung für Kinder sucht :) absolute Empfehlung!
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Ein Hotel, wo alles passt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Abendessen war sehr hochwertig. Es hätte aber auch mal "normale" Kost sein dürfen... Der Service war äußerst zufriedenstellend. Danke!!!
Sabine(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit guter Lage (gleich beim Wasserfall Varone) Toller Pool im Garten mit wunderbarem Ausblick Leckeres Menü am Abend und tolles Personal Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Aline(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Zeit als kleine Familie
Wir hatten eine schöne Woche im Gioiosa Hotel als kleine Familie mit unserem Sohn (1J). Der Außenbereich ist mit Spielplatz, Minigolf und Pool sehr schön und vielfältig. Das Personal ist überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Auch das Frühstücksbüffet und der Lunch ist sehr reichhaltig und gut! 👍🏼 Sehr empfehlenswert für Familien!
Manuel(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel
Das kleine Familienhotel in Varone ist sehr empfehlenswert. Ein herzlicher Empfang mit guten Angeboten und genügend Infos für Ausflüge. Auch wurde auf unsern Wunsch zwecks veganen Essensalternativen immer eingegangen.
Christian (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienhotel
Ein wunderschönes von der Größe her überschaubares Hotel, welches sehr modern eingerichtet ist. Für Familien sehr gut geeignet. Die Qualität des Essens ist überragend und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sensationell.
Kristin(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholung und Genuss pur
Klein und dadurch sehr besonders und familiär. Die Angestellten sind super freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen der Wahnsinn. Mit dem Pool, dem Kinderprogramm und dem Sportangebot vor Ort kann man sehr gut Tage auch einfach mal im Hotel verbringen.