Offizielle Hotel Homepage

Mia(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Aktiv Urlaub
Hervorragendes Familien Hotel mit regionaler Küche. Die Auswahl an Speisen und die Zubereitung war perfekt, sehr abwechslungsreich. Das Personal war mega freundlich und zuvorkommend. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Parkmöglichkeiten teilweise mit Überdachung. Dies war unser zweiter Aufenthalt und wir waren wieder sehr zufrieden.
Markus(46-50)
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Entspannte Wiche in toller Umgebung, gerne wieder
Super Team im Hotel, Zimmer sind modern und zeitlos gestaltet, alles war sehr sauber. Restaurant mit viel frischem Essen und guten Auswahlmöglichkeiten
Willi(66-70)
Vor 16 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Urlaub
Ein modernes familiär geführtes Hotel mit einem netten und zuvorkommenden Personal, welches versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Für Familien mit Kindern ideal.

Fabian (36-40)
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes und familienfreundliches Hotel am Gardasee
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel mit tollem Essen, Pool und Kinderbetreuung. Ebenso sehr viel Möglichkeiten für Freizeit.
Michael(36-40)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienurlaub pur
Kinderfreundlich, erholsam, familiär und schöne mediterrane Stimmung. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Raphael (36-40)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Unbedingt besuchen!
Rundum sorglos Paket. Essen, Trinken, Betreuung der Kinder, Freizeitangebote, der Zustand vom allem, Sauberkeit. Einfach alles passte! 😊
Elke (66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Zufriedenheit
Freundlichkeit des gesamten Teams ist hervorragend. Die Sauberkeit in jedem Bereich ist vorbildlich. Das Essen ist hervorragend
Oswald(66-70)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
sehr gut
Sehr schöne Lage iin einem ruhigen Ort abseits von großen Trubel. Sehr schöne Lage iin einem ruhigen Ort abseits von großen Trubel.
Elena(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Rundum Wohfühlpaket
Familiäre Atmosphäre Man kann entspannen und fühlt sich gut aufgehoben. Es ist alles da, was man braucht und trotzdem sind die Angebote überschaubar und übersichtlich dargestellt. Sehr sehr nettes Personal.
Hannes(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Perfektes Hotel auch für Kinder
Super Hotel Sehr sauber, perfektes Essen , alle sehr freundlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir würden jederzeit immer wieder gerne kommen.