Caro(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub mit gutem Essen
Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet. Das Essen war ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Das Personal haben wir durchweg freundlich erlebt und unser Zimmer war sauber. Auch auf Unverträglichkeiten würde super eingegangen und Alternativen geboten. Wem die Nähe zum Wasser nicht so wichtig ist und ein Hotel mit tollem und Familienfreundlich Ambiente sucht, ist hier absolut richtig!
Rosi(66-70)Deutschland
Entspannung für Eltern!
super für Familien mit Kinder! Für Alleibnreisende zu teuer Tolles Betreuungsangebot für Kinder, super, dass beim Abendessen die Kinder auch betreut werden
Gerald (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder- perfekter Kurzurlaub
Exklusiv und trotzdem Familiär. Toller Pool und Garten. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und haben großzügig Platz. Top Küche. Daher Halbpension empfehlenswert.

Sven(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr guten familienfreundlichen Konzept. Sehr gute Auswahl beim Frühstück und Abend Buffet, sowie Nachmittagssnack. Angenehme Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Außenpool (beheizt👍) und der Hamam ist ein Traum!
ronald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
alles perfekt, aüsserst sauber, supergute verpflegung, personal sehr freundlich, lage für uns sehr gut da wir jeden tag mit dem mountainbike unterwegs waren und uns die ruhigen nächte sehr wichtig sind
Stephanie (36-40)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel liegt ca 4 km entfernt vom Gardasee, abseits vom Trubel und bietet Innen sowie Außen eine sehr entspannte Atmosphäre. Das Essen war sehr schmackhaft und Abwechslungsreich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Hier kann man sich rundum wohlfühlen.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Modern, sauber, gutes Essen, schöne Ausstattung, gepflegter Garten, familienfreundlich, genügend Parkplätze, sehr nettes Personal
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekte Ferien
Es war perfekt. Der Garten für die Kinder bis hin zum Zimmer und Restaurant. Ein plus Punkt ist der geheizte Pool. Er was super.
Alice(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel!
Das Gioiosa hat eine sehr schöne, gemütliche und moderne Atmosphäre. Der richtige Ort zum Wohlfühlen am schönen Gardasee. Mit ansprechendem Service, leckerem Frühstücksbuffet, sehr herzlichen Mitarbeitern.
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Super Hotel, um mit der Familie Urlaub zu machen. Es fehlt an nichts. Das Essen ist absolute Spitze, die Atmosphäre einfach phantastisch. Hier fühlt man sich rundum wohl!