Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert auch mit Babys
Das Gioiosa ist ein sehr schönes Hotel für Familien. Sowohl den Ansprüchen für Babys als auch für größere Kinder wird man gerecht. Das Essen ist außergewöhnlich gut und der Nachmittagsimbiss ist genau zur richtigen Zeit. Die Lage etwas abseits des Gardasees stört gar nicht, aber man muss sich im Vorfeld darüber klar sein.
Christine(61-65)Deutschland
Rundherum empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, schöne funktionale Zimmer, modernes Design mit kreativen Lösungen,, schöner Aussenbereich, sehr gutes Restaurant mit junger frischer Küche
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragend und außergewöhnlich
Moderne, sehr saubere Zimmer, hervorragendes Essen, besonders reichhaltiges Frühstücksbüffet, freundliches und zuvorkommendes Personal, herrlicher Garten, schöner Pool. Die Lage des Hotels ist ideale Ausgangsbasis für vielfältige Freizeitaktivitäten. Wir kommen wieder !

Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub in sehr familiären Hotel
Perfektes Hotel für aktive Familien. Für uns war es der zweite Aufenthalt in diesem Hotel (nachdem wir letztes Jahr ein anderes Hotel ausprobiert haben, sind wir gerne wieder auf das Hotel Gioiosa zurück gekommen!). Wir genießen die Kinderbetreuung vormittags und damit teilweise separates Sportprogramm der Eltern. Aber auch die vielen Sportmöglichkeiten für uns als Familie. Und nachmittags geht's dann immer wieder in den schönen Pool... Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen dort ist sehr gut und genauso…
Katrin(41-45)Deutschland
War schön
War sehr gut aber leider nicht mein Gegend vom gardasee. Macht weiter so. Wirklich ein schönes Hotel.nur beim Abendessen war es bisschen kalt. Abend Personal sehr unsicher.
Mayr(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wie auf den Internetseiten beschrieben. Sehr sauber, modern und sehr leckeres Essen. Schöner Garten mit tollen Pool.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Schönes, modernes Hotel mit freundlichem Service und exzellenter Küche. Frühstück und Abendessen waren spitze, wir haben uns jeden Tag darauf gefreut.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Ferienaufenthalt
Etwas abseits vom Ferienrummel aber dennoch gut gelegen. Mit Auto 10 Minuten von Riva entfernt. Sehr saubere und grosszügige Zimmer, ausgezeichnetes Speisenangebot.
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kulinarik, Sport und Famielenurlaub - besser geht
Wirklich Ausgezeichnete Küche, traumaussicht auf den Gardasee, wunderbarer Außenpolitik mit liebevoller Gartengestaltung, hier werden alle Wünsche erfüllt
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Tipp!
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel mit einer angemessenen Größe und einer sehr guten Lage, da vom Standort aus viele Ziele sehr gut erreichbar sind. Man kann die Ruhe des Ortes aber mit wenig Aufwand auch den Trubel des Ortes Riva genießen. Das Hotel kann mit kleinen und größeren Kindern gebucht werden, da für alle etwas dabei ist.