Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top!
Super modernes, schickes Hotel mit hervorragendem Essen. Auch wenn wir ohne Kinder da waren hat man mitbekommen das auch die Betreuung super war.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaftes Hotel mit super Serviceleistungen!
Traumhafte Lage mit tollem Blick auf den Gardasee vom Zimmer. Wunderschöne Gartenanlage und Bepflanzungen. Spaß im Pool. Zusätzlicher Service, wie Handtücher für den Pool, Poolkorb, Abschiedsgeschenk sind einfach Spitze! Sauberkeit zu 100%.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach super
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Alles perfekt. Leckeres Essen. Die Kinder fühlen sich sehr wohl und lieben das Hotel.

Angela(46-50)Deutschland
Mega cool
Immer wieder sehr schön wir fühlen uns immer willkommen das Hotel ist sehr schön , die Zimmer sauber. Das Personal sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
So muss Familienurlaub sein!
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub! Sehr sauber, Tolles Essen und super Pool. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker!
Birgitt(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel am Gardasee
Ein schönes Hotel das für niemanden , egal ob klein oder groß, wünsche offen lässt. Sehr schöne Zimmer, eine Bar, die den alten Carme des Hotels mit modernen Interieur absolut aufpeppt und das Essen ist ein Traum.
Klaus Werner Erich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mal wieder ein toller Urlaub!
Tolles Familienhotel, schöne Moderne Zimmer, schönes Haus, sehr nettes und tolles Personal, freundlich, zuvorkommend.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Familien und Aktivhotel bedeutet, es gibt für Familie Angebote und Kinderbetreuung und es gibt die Möglichkeit im Hotel Fahrräder zu leihen, aber auch ebenso vom Hotel aus loszuwandern. Dann gibt es noch einen außenpolitische und eine Minigolfanlage im Garten. Wellness bietet eine Hamam. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Morgens große Auswahl mit sehr gutem Service. Am Abend konnte bei jedem Gang aus zwei Angeboten ausgewählt werden.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
FAMILIEN HOTEL PUR
Tolles Hotel ! Freundlich ! Kinderfreundlich ! Tolle Lage durch die man auch in der Hitze sehr gute Luft hat ! Viele Möglichkeiten
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienhotel
Super Hotel für einen tollen Urlaub zu 3. Unser kleiner war 11 monate und es hat alles super funktioniert. Personal war immer aufmerksam und freundlich. Das essen war super selbst für den Kleinen wurde jeder extrawunsch erfüllt und auch die Sauberkeit war lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder :)