Tina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Giogiosa, ist wie nach Hause kommen ..
Ein Hotel zum erholen für die ganze Familie ! Hier kommt jeder auf seine Kosten.. Ob Kind oder Eltern !! Traumhaft erholsam
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Ort für Erholung u. sportliche Aktivität
Schlnes ruhig gelegens Hotel, Zimmer sehr gut und ruhig, gutes Frühstücksbüffet, kostenloses WLAN, Personal sehr nett und immer gerne für Fragen da. Gerne wieder.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Urlaub
Wir lieben es ! Tolle Kinderbetreuung ! Leckeres Essen ! Viel Zeit amPool ! Abends könnte etwas mehr los sein! Wie kommen wieder !

Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub
Top Hotel, super sauber, fantastisches essen. Am Hotel gibt es NICHTS zu meckern, wir würden jederzeit wieder hinfahren!!! Es ist jedoch nicht zentral in Riva, es fährt aber ein öffentlicher Bus (für Hotelgäste kostenfrei) bis 20.00 Uhr abends. Ein Taxi zurück kostet ca. 10€.
Klaus Werner Erich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub
schönes vor ein paar Jahren neu gebautes/gestaltetes Hotel. Die Zimmer sind modern mit holzboden und tollen Bädern eingerichtet. Schöner Pool.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aktivurlaub mit Genuß
Kleines aber feines Familienhotel für deutschsprachige Gäste. Liegt sehr gut für Ausflüge zum Klettern oder Mountainbiken.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ausgezeichnetes Familienhotel mit Dolce Vita
Ein ausgezeichnetes Familienhotel! Super Frühstücksbuffett und eine sehr schöne kinderfreundliche Umgebung mit Pool und schattigem Spielplatz!
Petra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert
Ein super Hotel un guter Lage in Riva del Garda mit sehr zuvorkommenden Personal und einem tollen Essen. Mit dem Fahrrad sind der See und auch die Altstadt schnell zu erreichen. Sehr ruhig gelegen.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren sehr grundsätzlich sehr zufrieden.
Das Hotel ist modern gestalet mit einem Wohlfühlklima. Moderne Bilder an den Wänden. Die Einrichtung wirkt freundlich und zeitgemäß. Die Wege sind kurz. Das Hotel ist nahe am Berg etwas außerhalb gelegen und deshalb ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Hotel, 4 Sterne verdient.
Tolles Frühstück. Netter Service. Zimmer sauber, während unseres Aufenthaltes sogar zweimal Bettwäsche gewechselt. Tolle Kinderbetreuung.