Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hochwertiges Familienhotel
Geräumige saubere Zimmer mit Kinderausstattung, schöner Spielplatz, moderner schlichter Pool mit Kinderbereich, sehr freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr hochwertiges Abendmenü (leider für Familien mit Kleinkindern nicht sehr vorteilhaft, da das Abendessen durch das Mehrgängemenü zu lange dauert und die Kinder zu dieser Zeit ins Bett müssen).
Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Ausgangsort für Radtouren!
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Es herrscht eine angenehme familiäre Atmosphäre. Das Personal ist freundlich. Ein sehr guter Ausganspunkt für Fahrradtouren, leider ist der Fahrradkeller nicht so groß. Aber er ist abgesperrt. Es ist ein gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage. Zu Fuß nach Riva ist es allerdings sehr weit, aber mit dem Rad kein Problem (ca. 5 km). Sehr ruhige Lage daher kann man sich sehr gut entspannen.
Anita Brunhilde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erster Italien Urlaub
Unser diesjähriger Urlaub sollte nach Italien,Riva del Garda gehen.Vorab erhielten wir vom Reiseveranstalter zeitnah die Unterlagen,bzw.auf Angebot Tipps zu bestimmten Sehenswürdigkeiten. Angekommen im Hotel,wurden wir freundlich empfangen.Nachdem wir im Zimmer eingescheckt haben erwartete uns auch schon das Abendessen,welches sehr reichhaltig und lecker war,welches sich auch am Frühstücksbüffett wieder spiegelte. Das Personal war von Anfang an sehr freundlich und aufmerksam. Angebote im Hamam ,oder in die Massage…

Steffi und Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bestes Familienhotel am Gardasee !!!!
Das ganze Hotel samt Personal ist ein einziges Highlight!! Angefangen vom freundlichen Personal am Empfang, dieses setzt sich im Restaurant genauso fort. Mit Regina haben im Kinderclub die Kinder sämtlicher Alterstufen den größten Spass!! Sowohl das Frühstücksbuffett als auch der Nachmittagssnack und das abendliche Menue lassen keine Wünsche offen. Sensationelle trentiner Küche. Auch die Zimmer sind äußerst geschmackvoll eingerichtet und laden zum Wohnen ein. Die Lage des Hotels lädt zu Ausflügen an die Ost- und…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Familienhotel
Es war ein perfekter Urlaub. Wir sind immer noch total begeistert vom Hotel und vom Gardasee. Das Essen war ein Traum, es gab immer ein extra Buffet für die Kinder. Besonders loben möchte ich auch die sehr nette Kinderbetreuung, sie hat sich immer sehr um die Kinder bemüht. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr Gutes Hotel wenn Kinder nicht stören
Ein sehr gutes Hotel wenn Kinderlärm nicht stört. Das Hotelkonzept funktioniert.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gut bis sehr gut!
Wir würden wiederkommen; das Hotel entspricht wieder einmal der Summe aller Bewertungen; Fazit: wirkich zu empfehlen.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klasse Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Tolle Atmosphäre, schöne Zimmer, alles sehr sauber, lecker, freundlich und einladend. Eine große Gastfreundlichkeit, macht weiter so! :)
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tophotel für Wohlfühlurlaub am Gardasee
Wir haben unseren Familienurlaub im Hotel Gioiosa rundum genossen. Das Hotel bietet für alle Altersgruppen interessante Angebote, von Sportaktivitäten und Wellness für Erwachsene bis hin zu einem abwechslungsreichen, kreativen Programm für Kinder. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die abendlichen kulinarischen Reisen führen durch das Trentino und ganz Italien, wobei Fleisch- und Fischliebhaber, aber auch Vegetarier auf ihre Kosten kommen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern…
Bernhard (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein absolut grandioses Hotel
Ruhige Lage und eine familiäre Atmosphäre machen das Gioiosa zu einem Geheimtipp der mittlerweile keiner mehr ist. Sensationelles Essen und Kinderbetreuung die keine Wünsche offen lässt. 5*