Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderbares Hotel für Familien-und Erholungsurlaub
Ausgesprochen geschmackvoll eingerichtetes Haus, herrliche Lage ab vom Trubel und trotzdem perfekt gelegen für Tagesausflüge, tolles Essen, freundliches und kompetentes Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner, erholsamer Kurzurlaub, wunderbares Hotel
Schöner, erholsamer Kurzurlaub in einem wunderbaren Hotel mit bestem Essen bei herrlichem Herbstwetter! Gerne kommen wir wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Wohlfühlhotel, herzlich und familiär
Sehr schönes von der Betreiberfamilie herzlich geführtes Hotel, geschmackvoll eingerichtet und mit leckerer Gastronomie.

Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswert
Wir haben bereits mehreren befreundeten Familien das Gioiosa weiterempfohlen. Gerade wegen der Kinderbetreuung ist dieses Hotel für Familien perfekt geeignet. Wir waren rundum zufrieden und kommen garantiert wieder.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach nur toll!!!
Tolles Hotel! Super freundliches Personal! Für Kinder ein Traum! Sagenhaftes Panorama! Schöne Zimmer und das Essen auf der schönen Terrasse... Wir waren einfach begeistert, fühlten uns sehr, sehr wohl und würden dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Nadja(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Babyhotel
Sehr kinderfreundliches hotel, tolles essen, freundliches personal, super spielezimmer und spielplatz! Riva ist gut mit dem fahrrad zu erreichen... Wir empfehlen das hotel gerne weiter!!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub nach Maß!
Wir können das vorbezeichnete Hotel in vollem Umfang weiterempfehlen. Alle Familienmitglieder haben sich "pudelwohl" gefühlt. Vom Express-Check-in, der am Anreisetag viel Zeit spart, bis hin zur vorbildlichen Sauberkeit in den Zimmern, war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Super geeignet für einen entspannenden Familienurlaub!
Grose(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel!
Wir waren jetzt das 3 mal in diesem Familienhotel.. das sagt schon alles !!!!! Kinder sind Könige und wir werden ebenso behandelt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub!
Wir haben als Familie eine Woche in diesem Hotel verbracht.Positiv ist die Ausstattung und Größe des Zimmers ( 106) zu bewerten. Negativ ist der fehlende Indoor Pool,da im Mai die Temperatur des Außenpools zu kalt war.Das Essen ist in Ordnung,jedoch könnte ein wenig Abwechslung nicht schaden. Weiterhin sollte man sich verdeutlichen, dass das Hotel wirklich abseits von Riva del Garda im Stadtteil Varone liegt,und man somit nur schlecht fussläufig den Ort errreichen kann. Für sportlich aktive Familien ist dieses…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Familienhotel
Ein tolles sehr familienfreundliches Hotel mit modernem Ambiente in jeder Hinsicht für uns ein Treffer. Die Kinderanimation ist sehr gut und wird sehr gut angenommen. Nur im Mai ist der ungeheizte Außenpool noch sehr kalt, da er durch die kühlen Nächte nicht wärmer wird. Trotzdem ist der Pool neben der Terrasse der Treffpunkt für alle Hotelgäste. Ich würde mir einen etwas wärmeren Pool wünschen. Wir kommen gerne wieder, da es viele sportliche Möglichkeiten in der Region gibt.