Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung und Genuß pur im Hotel Gioiosa
Mit allen Leistungen im Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder !
Wir haben eine Woche als Familie im Hotel Gioiosa verbracht.. Auf Grund des tollen Konzepts und der Kinderbetreuung konnten wir endlich mal in Ruhe zu Abend essen. Das Personal ist unglaublich freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Die Zimmer sind geräumig, modern und sauber. Wer Urlaub und Entspannung sucht in einer traumhaft schönen Landschaft in einem familiären und schönen Umfeld ist hier genau richtig. Wir kommen wieder !
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nettes Hotel für Familien
Kleines Hotel mit familienfreundlichem Ambiente und Service. Liegt außerhalb von Riva Del Garda und dies ist mit dem Auto in ca. 5 Minuten zu erreichen. Nette Kinderbetreuung, Frühstück und Essen sind sehr gut. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Indoorpool und großer Wellnessbereich sind nicht vorhanden, hat uns aber nicht gestört, da es ein Familienurlaub sein sollte. Von uns eine klare Weiterempfehlung!

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel mit super toller Kinderbetreuung!
Top Hotel mit super Kinderbetreuung und einem abwechslungsreichen Programm. Gerne immer wieder. Sehr zu empfehlen!!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel
super tolles Familienhotel, Zustand und Ausstattung prima, Außenanlagen großzügig für "Gardasee-Verhältnisse":)
Anonymus Kuruptus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gut - besser - Gioiosa !!!
gut - besser - Gioiosa !!! besser geht nicht.... punkt. Für Familien bestens geeignet!!! Für Paare die Kinder mögen dürfte es auch kein Problem sein... wo Familienhotel draufsteht sind auch Kinder mitdabei.....
Andi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Eindeutige Empfehlung!
Sehr schönes und sauberes Hotel der gehobenen Kategorie. Gutes Preis-Leistungsverhältnis auf gehobenem Niveau. Durchdachte Detaillösungen: Kinderspielzimmer im Blickfekd der Restauranttische. Schöner Kinderspielplatz, schöner Wellnessbereich, gute Räder zum (kostenlosen!) Verleih. Schöne Zimmer. Unbedingt mal ein Rad leihen und nach Riva reinfahren (ca. 2 km). der Radweg ist toll. Der Wasserfall ums Eck war Mitte Mai auch toll (viel Wasser. Man wird nass!!) Zum Baden war es Mitte Mai noch zu kalt. Nochmals: Das…
Peter Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein besonderes Haus mit Stil und Charakter
Das Hotel macht einen sehr freundlichen und heiteren Eindruck bereits bei der Anfahrt mit der mediterranen Bepflanzung.Die Terrassen mit Loungemöbeln laden sofort zur Entspannung ein,am besten mit einem Cappuccino aus der kleinen Bar neben der Rezeption. Das Hotel hatte überall freien W LAN Anschluss.I-Pads in der Lobby wurden gerne angenommen,natürlich auch von den Kindern. Das Preisleistungverhältnis muss als gut bis sehr gut bewertet werden, angesichts der gebotenen Möglichkeiten.Die kostenlosen…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel, das man gerne weiterempfiehlt
Sehr freundliche Begrüßung. Leckeres Frühstück und sehr gutes Abendessen. Schönes modernes Hotel und sehr saubere Zimmer. Es war ein toller Aufenthalt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage ohne Fehler
Sehr schönes lichtdurchflutetes Hotel. Alles sehr schön und sauber. Sehr aufmerksames Hotelpersonal. Frühstück abwechselungsreich, ruhige Atmosphäre. HP Hauptgang und Nachtisch als Auswahl, sonst reichhaltiges Buffet. Zimmer geräumig und zweckmäßig, alles sehr sauber. Hotel liegt etwas außerhalb von Riva in Halbhöhenlage, sehr ruhig. Schöne Gartenanlage, mit Kinderspielplatz, Minigolf und Schwimmbad. Gästestruktur gemischt.