Sebastian(36-40)
Ein traumhafter Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches und fähiges Personal im Restaurant- und Zimmerservice sowie allen anderen Bereichen. Großes Lob auch an Antonio und Catharina von der Kinderbetreuung. Wir durften den Pool, das Haman und das sehr sehr leckere Essen ausgiebig genießen. Die digitalen Buchungsmöglichkeiten sind super. Allerdings ist die Internetverbindung eher ausbaufähig. Das war auch das einzige Manko. Die kostenfreie Nutzung der Busverbindung ist auch top. Das Gartenfest war auch sehr schön. Insgesamt…
Angela(51-55)
Schöne Ferienwoche verbracht
Wir kommen schon über 10 Jahre immer wieder gerne zu Ihnen. Es hat alles gepasst. Super Service, super Essen und der Rest war auch super ( wie immer )
Michael (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung für Leib und Seele am Gardasee
Das Gioiosa ist ein kleines tolles Boutique-Hotel, in dem man super auch mit Kindern seinen Urlaub verbringen kann. Das Hotel ist der ideale Startpunkt für Radtouren (Mountainbike oder Rennrad) und bietet durch Pool, Außensauna und Hamam auch ideale Bedingungen für einen Wellnessaufenthalt. Das Essen (Frühstück + Abendessen) sind sehr gut!

Christian (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel mit super Essens- und Servicequalität
Familiär geführtes kleines aber feines Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überaus lobenswert. Das Frühstück ist sehr vielfältig und super lecker. Die Qualität des Abendessens hat fast schon Sterneniveau. Erwähnenswert ist auch der beheizte Pool. Über die Lage lässt sich streiten, da es etwas von See entfernt in einem Wohngebiet liegt. Aber dies ist überhaupt kein Problem und hat zumindest uns nicht in geringster Weise gestört. Wir waren das zweite Mal da und haben das Hotel auch einer befreundeten…
Bernhard (36-40)
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel mit sehr schönen Anlagen und in allen Bereichen ausgesprochen freundlichem Personal. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Janette(31-35)Deutschland
Erholung für Groß und Klein
Ein wunderschöner Aufenthalt ohne dem Gefühl von Massentourismus. Sehr persönlich, individuell und freundlich!
Horst (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Urlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, was im ganzen Hotel auch zu sehen ist. Viele Ausflugsmöglichkeiten, sogar kostenlose Leihfahrräder. Super nettes und zuvorkommend Personal. Immer wieder gerne. Danke an das tolle Team.
Sandra (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder :)
Wunderschöne Anlage, toller Pool, Hamam&Sauna, Spielmöglichkeiten für die Kinder und feinstes Essen!
Sabine (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbarer Urlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage in der Nähe des Wasserfalls Super Service, schöne Zimmer und jeden Tag leckeres Essen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder ins Gioiosa - Urlaub für die ganze Fs
hochwertiges und modernes Wohlfühlhotel in traumhafter Lage mit sehr gepflegtem Garten und Pool, fantastischem Kinderprogramm und tollem Essen