Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Modernes Hotel - Ein echter Geheimtipp
Schönes Hotel als echter Geheimtipp abseits des Trubels in Riva. Essen und Ambiente sind perfekt. Gesamtes Personal spricht gut deutsch. Hotel ist familiengeführt, das merkt man ganz deutlich.
Corinna(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein super tolles Hotel
Ein super tolles, modernes und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen Frühstück, Nachmittagssnack und vorallem das Abendessen einfach ein Traum. Die Aussenanlage des Hotels wunderschön, auch die Atmosphäre. Der Wellnessbereich klein aber ebenfalls sehr sauber und geschmackvoll. Nach Riva muss man zwar mit Auto oder Rad fahren (zu Fuß ist es zu weit), aber das nimmt man bei diesem tollen Hotel gerne in Kauf. Ein Haus zum Wohlfühlen. Wir kommen ganz sicher wieder.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Heimat auf Zeit
Im Hotel Gioiosa fühlen wir uns sehr wohl. Neben dem abwchslungsreichen und sehr guten Essen ist es vor allem die freundliche und wohltuende Athmosphäre des Hotels, die durch das Angebot des Hamams (türkisches Dampfbad) in sehr angenehmer Weise ergänzt wird. Das Personal und die Leitung des Hotels passen dazu ohne Abstriche. Kurz, wir waren bereits dreimal zu Gast und werden sicher wieder kommen.

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit gerne wieder !
Ist zwar eher ein Hotel für junge Familien, trotzdem waren wir nun schon 4x da. Überaus angenehme Atmosphäre, autentisches italienisches Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal ! Können wir nur jedem empfehlen !
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Perfektes Familienhotel
Sehr schöne, große, modern gestaltete Zimmer. Übersichtliches gut strukturiertes Gebäude mit Hamam-Bereich und sehr schönem Spielzimmer für Kinder. Gartenbereich mit Olivenbäumen und großem Trampolin, Schaukeln und Rutsche sowie Sandkasten. Direkt neben der Restauratterrasse. Neue Minigolfanlage, neuer Außenpool. Der allgemeine Hotelbereich ist sehr sauber. Im gesamten Gebäude sind Bilder und Kunstwerke von Ela Reitinger ausgestellt. Als wir dort waren, waren sehr viele junge Familien dort. Das Publikum…
Moriz(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein modernes und schönes Hotel
Das Hotel liegt eher ruhig in den Bergen über Riva. Mit dem Fahrrad oder dem Bus ist man aber schnell unten in der Stadt. Der Hotel ist modern und sein Geld absolut wert.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel, nettes Personal
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, entspannte Atmosphäre im Restaurant, ideal für Familien mit kleineren Kindern, im Hotel wenig Freizeitmöglichkeiten für Jugendliche oder Erwachsene
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super gepflegtes Hotel, ideal für Biker
Wirklich empfehlenswertes Hotel in angenehmer Umgebung am Ortsrand von Riva del Garda. Idealer Ausgangspunkt für Biketouren - bis Riva ins Ortszentrum ungefähr 4km. Die Zimmer sind 4Sterne würdig, mit tollem Badezimmer. Ein kleiner Balkon am Zimmer und vor allem eine sehr große einladende Terrasse lädt zum Verbleib am Abend ein. Essen, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind wirklich vom Feinsten. Preis-Leistung passt auf alle Fälle. Wir werden sicher wieder kommern!!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaubsaufenthalt
Das Hotel kann man auf jedenfall weiter empfehlen. Es eignet sich vorallem für Familien mit Kindern, da es einen großen Spielplatz und einen Kinderclub gibt. Da das Hotel etwas ausserhalb von Riva liegt, ist man öffentliche Verkehrsmittel oder ein Auto angewiesen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafter Familienurlaub und hoher Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail 2010 aufwendig saniert worden. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich deutschsprachige Familien mit Kindern anwesend . Aber auch für Sportler wird einiges geboten (geführte, teilweise kostenlose Bike- und Klettertouren, etc.). Toller Wellness-Bereich (Hamam) mit zwei Dampfbädern und Ruheraum.Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen!