Norbert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Familienhotel
Ansprechende Architektur mit sehr freundlichen Zimmern; sehr sauber.Erweiterte Halbpension, die zusammen mit dem freundlichen Service eigentlich keine Wünsche offen lässt.Sehr viele Gäste mit Familien und vorallem kleinen Kindern, die eine angenehme (!) Atmosphäre schaffen. ...eigentlich müsste man ja schlecht bewerten um leichter ein Zimmer zu bekommen ;-))
Dirk(41-45)Deutschland
Der perfekte Familien-Urlaub für Aktive & Genießer
Der Urlaub war kurzum perfekt. Wir waren mit drei Kindern angereist, hatten viel Platz im Zimmer und prima Animation. Das Essen war ein Genuss und die gegend am Gardasee ohnehin ein genial für alle die aktiv die Natur erleben wollen. Das Hotel kann ich nur jedem wärmstens empfehlen. Im nächsten Jahr kommen wir bestimmt wieder.
Steffen(36-40)Deutschland
Entspannung pur trotz Kurzurlaub
Wir hatten eine Suite und waren mit der Ausstattung und den Ambiente voll zufrieden. Unsere Tochter fand den Spielplatz und das Kinderspielzimmer neben der Rezeption wirklich toll. Das Kinderschminken mit Regina kam wirklich gut an. Kulinarisch ist für jedermann etwas dabei. Wir können das Hotel nur empfehlen und freuen uns auf das nächste Mal.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Das moderne Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren tagsüber mit dem Auto unterwegs. Die Gäste waren Wanderer und Radfahrer. Für Kinder war es auch ideal mit vielen Spielmöglichkeiten. Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich.
Klara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche! Auch wenn das Hotel nicht direkt am Gardasee liegt, kann man es nur weiter empfehlen! Durch die angenehme Atmosphäre im Hotel und das überdurchschnittlich gute Essen kann man die Entfernung zum See in durchaus in Kauf nehmen.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles, kleines, sehr familienfreundliches Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Den Nachmittagssnack konnten wir allerdings nie zu uns nehmen, weil wir immer unterwegs waren. Von daher hätte Halbpension gereicht - konnte man aber nicht so buchen. Unser Zimmer war groß genug, wir dachten allerdings, dass wir laut Beschreibung ein größeres Zimmer bekommen. Das Essen war sehr gut. Manchmal hat es aber auch etwas länger gedauert bis leere Platten wieder aufgefüllt wurden. Besonders bei den Kindergerichten hat meistens etwas gefehlt.
Simon(36-40)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Ein tolles familiengeführtes Hotel, wo der Gast noch König ist. Sehr freundliches Personal. Tolle Zimmereinrichtung, gutes Essen und eine sehr Kinderbetreuung, die unserem Sohn gefallen hat.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub
Hatten eine schöne Woche Urlaub mit unserem kleinen Sohn (1,5 Jahre). Das Hotel ist gut auf Kinder eingestellt. Kinderbett und Babyphon vorhanden. Bettchen in gutem Zustand. Pool ist für ganz kleine nicht so gut geeignet. Lage etwas außerhalb, man braucht das Auto um in die Stadt zu fahren. Essen war Top.
Charly(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Feines Hotel am Rande der Stadt
Feines Hotel am Rande von Riva. Ausgezeichnete Küche!! Genügend Platz zum Spielen für die Kinder. Sehr gelungener Wellnessbereich " Hammam". Waren schon das zweite mal zu Gast in diesem Hotel - weil es uns einfach so gefallen hat.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder in Giosia gehen.Es war unser erster Urlaub zu Dritt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und kann nur wärmstens weiterempfohlen werden