Denise(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub! Tolles Hotel!
Es war ein super Aufenthalt in diesem tollen Hotel!!! Wir würden zu zu jeder Zeit dort wieder unseren Urlaub verbringen. Ganz besonders erwähnenswert ist die fantastische Küche und die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum Zweiten Mal im Gioiosa, immer wieder gerne
Wir waren das zweitemal im Gioiosa, diesmal mit unserer Tochter, vielen Dank für den freundlichen Empfang Wir hatten das Superior Family Room Oleandro im 3.Stock mit schöner Aussicht auf den Gardasee. Diese Reise war eine Geburtstagüberraschung meiner Frau, welche voll gelungen war, auch das Halloween Menue war ein voller Erfolg auch für unsere Tochter. Über die Lage des Hotels brauche ich denke ich mal nicht viel schreiben, da sich doch jeder, bevor man ein Hotel bucht, auch vorab über die Gegebenheiten…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Familienhotel
Als vierkoepfige Familie haben wir den 2woechigen Aufenthalt, trotz einiger Wetterkapriolen, sehr genossen. Im Hotel ist die Freundlichkeit des Servicepersonals sowie deren Deutschkenntnisse hervorzuheben. Des Weiteren ist das Abendessen richtig lecker und bietet viel mehr als einfach nur Pizza und Bolognese. Weinkenner und Trinker sind wir leider nicht, dennoch koennen wir behaupten es ist ein sehr gutes Angebot vorhanden. Unsere Kinder hatten an einigen Regentagen dennoch gute Laune, da der Spielraum auch zum…

Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir waren begeistert!
Sehr gerne wieder !!! Wir sind vom Gardasee begeistert und von diesem Hotel auch. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Viele nette Gäste. Sehr kinderfreundlich. Wir haben gemerkt, dass auf Sauberkeit und Qualität des Essens sehr großen Wert gelegt wird und das ist uns im Urlaub auch sehr wichtig.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mehr Schein als Sein! Nicht das gelbe vom Ei !
Zimmer waren sehr groß und sehr modern. Leider, obwohl recht neu...nicht wirklich gepflegt. Schimmel an der Decke, und die Dusche wird einfach nicht ordentlich gereinigt, überall beginnender Schimmel. Das Frühstück war ok, das Abendessen ein Witz. Ständig wurden die Reste vom Vorabend wieder verwendet. Immer die gleichen Vorspeisen am Buffet. Die Fischreste vom Vorabend wurden einfach als Risotto, oder Nudelsalt wieder hingestellt. Mehr Schein als Sein !!! Und zum Thema Internet.... wenn ich ein solches Hotel…
Ruedi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Äusserst liebevoll und sympathisch
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist so toll, dass so schnell nichts Vergleichbares zu finden ist. Für Familien das ideale Ferienziel. Die Kinder fühlen sich sehr wohl. Die Familie T.-M. hat sich da mit viel Liebe und Einsatz etwas tolles aufgebaut. Glückwunsch!!
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel wurde erst noch neu renoviert und ist in einem sehr guten Zustand. Es ist für Familien und sportlich aktive Personen ideal. Alle Räume sind sauber und sehr freundlich eingerichtet. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Urlaub in neuwertigen Hotel in bester Lage
Gutes Hotel, Neuwertige Einrichtung, gute Möglichkeiten für Kinder. Sehr gute Ausgangslage für MTB-touren (kostenlose Biketouren). Auch für Wanderungen ist die Lage ideal. Fahrradweg nach Riva über Torbele nach Arco (sehr schön). Sehr sauberes und neu renoviertes Hotel, schöner Spielplatz und Minigolfanlage für Kinder. Werden wieder hinfahren.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Familienhotel kommen jederzeit gerne wieder
Es ist ein super geführtes Familienunternehmen, machen bestimmt nochmals Urlaub in diesem Hotel. Der Pool ist super sauber, und das Essen einfach himmlisch, war schon in vielen Hotels, aber sehr selten solch leckeres ssen vorgefunden, sehr zu empfehlen!!!
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel mit freundlichem Personal!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und sind auf sehr nette und motiviertes Personal getroffen! Ideal für Biker und andere aktive Urlauber! Das Essen ist wirklich ein Traum - landestypisch und teilweise ausgefallen!