Lutz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekte Urlaubswoche
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, alles sehr unklompliziert. Die Küche ist sehr gut . Kinder können sich frei bewegen. Sehr freundliches Personal .
Lars(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Familiäres Hotel mit sehr gutem Essen
Persönlicher Service, familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen. Das Haus ist ferner sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.
Lucy(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschöner Aufenthalt !
Kleines, schönes Hotel zum relaxen, abschalten und geniessen. Fini kümmert sich mit viel Liebe um die Kinder. Das Frühstück und Abendessen war echt Klasse ! Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Timo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur sehr guter Service und Essen.
Sehr freundliches Personal und super super super gutes Essen. Traumhafter Ausblick von der Terrasse und schöner Pool.
Hans-Juergen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
100 Prozent Wohlfühl Faktor.
Wir fahren schon seit etlichen Jahren ins Adlernest,und sind jedesmal sehr zufrieden. Die Lage des Hotels mit der Bushaltestelle vor der Haustür ist Top. Die Speisen sind der Knaller.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Familienhotel mit einem super Team
Als Stammgäste kehren wir seit nunmehr über 15 Jahren immer wieder gerne ins Adlernest ein. Wir fühlen uns hier sehr wohl und freuen uns schon auf den nächsten Aufendthalt.
Claudia Moritz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Skiurlaub
Seit vielen Jahren der erste Skiurlaub und alles war spitze. Wir hatten einen Gutschein für 4 Tage in HP plus und Doppelzimmer. Ein kleines Manko die Dusche - der Einstieg ist so eng, das ist für größere Personen echt gar nichts - wobei wir hatten auch eines der Zimmer im alten Gebäude, denke im neuen wird dies schon anders sein. Direkt vor dem Hotel im ruhigen Örtchen der gratis Skibus - wir fuhren aber mit dem eigenen Auto bis zu den Liften waren in wenigen Minuten zu erreichen, gratis parken, Parkplatz fast…
Marzena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne:-)
Perfekt , tolle hotel Anlage. Sehr freundliche Personal und leckere Speisen. Wir kommen immer wieder gerne, dankeschön.
Bibiana(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr nettes Hotel
Nettes Hotel.Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Im Schwimmbadbereich könnte man einiges ausbessern,sonst ganz ok.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Familienhotel, nichts für Spießer!
Wir kommen hier seit mehreren Jahren im Sommerurlaub her und finden nichts Vergleichbares mehr. Die familiäre Atmosphäre gepaart mit einem Angebot von kulinarischen Hochgenüssen und einem abwechslungsreichen Aktivprogramm von Wanderungen für unterschiedliche Fitnesslevels, Yoga, etc. sowie spannende Events für Kinder, konzipiert für unterschiedliche Altersklassen, machen einen Besuch hier vollumfänglich perfekt. Die Lage des Hotels ist unvergleichlich im schönen Schnalstal, dass man noch als ursprünglich und ruhig…