Ingrid & Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr persönliche Atmosphäre, Hotel zum wohlfühlen!
Wegen des sehr persönlichen freundschaftlichen Miteinanders kommen wir seit 18 Jahren in dieses Hotel (im Sommer waren wir auch schon zum Wanderndort). Ein weiterer Pluspunkt ist das sehr schmackhafte, abwechslungsreiche Essen. Vom Hotel angebotene Veranstaltungen wie z.B. der Hüttenabend im alten Bauernhaus fördern zudem die Gemeinschaft unter den Gästen. In der hauseigenen Gastwirtschaft kommt man auch leicht mit der einheimischen Bevölkerung in Kontakt. Rundum sehr empfehlenswert!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub für Gourmetfreunde
Ein gelungener Wintersporturlaub mit besonders ausgewählten Speisen (hervorragender südtiroler Küche), geschultem Personal (toller Service in allen Bereichen), einem ansprechendem Wellnessbereich (Sauna etwas zu klein!!) unter familiärer Führung und besonders familiennah! Danke!
Karsten(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden.....
...immer wieder gerne. Das Familien geführte Hotel gehört zu unseren Favoriten im Schnalstal und wir kommen immer wieder gerne hier her. Die kulinarische Vielfalt ist klasse und hat absolut Klasse.

Andreas(51-55)Deutschland
Immer gut aufgehoben
Sehr nette Wirtsleute, sehr netter und familiärer Umgang mit den Gästen. Super leckeres Essen, sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Wir kommen immer wieder gern.
Mario Joseph(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wanderurlaub und Schnalser Summerfest
Die ZImmer sind gross, hell mit Balkon und sehr sauber.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unser Wohlfühlhotel, wir kommen wieder.
Ein wuderbarer Familienbetrieb, wo sich Chef und Cheffin noch persönlich um das Wohl ihrer Gäste kümmern. Wanderungen mit Chef Armin, ein Plausch an der Bar mit seiner Frau Elisabeth oder Sohn Matthias machen den Urlaub "rund". Dazu Peter's phantastische Kochkunst.... was will man mehr.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ski-Winter im Schnalstal
Ein toller gelungener Urlaub in einem gepflegten Hotel. Eine tolle Landschaft. Das Essen ist ganz hervorragend und "sterneverdächtig"! Der Service und die Atmosphäre im Hotel lässt keine Wünsche offen. Ein sehr empfehlenswerter Tipp auch für Familien mit Kindern. Ein Urlaub unter Freunden!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlurlaub in wunderschöner Umgebung
Ein richtiges Wohlfühlhotel - Wandern ab der "Haustür", danach in der Venusoase relaxen - super leckere Küche - nur zu empfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Familienhotel mit super Kinderbetreuung
Ein sehr schöner Familienurlaub im Hotel Schwarzer Adler. Die Gastgeber sind sehr freundlich und die Bewirtung lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist ausgezeichnet und die Betreuung der Kinder durch Fini verdient gut und gerne mehr als 6 Sterne. Ein Dankeschön an alle!
Henry(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Bei Freunden
Familienhotel, sehr gepflegter und sauberer Zustand, überwiegend Doppelzimmer, auch Ferienwohnung möglich, Angebote gelten mit Halbpension, aber auch nur mit Frühstück buchbar, verschiedene Nationalitäten, meist Italiener und Deutsche egal ob im Winter zum Skifahren oder zum Wandern in den anderen Jahreszeiten, einfach ausprobieren, es gibt auch immer wieder spezielle Angebote (z.B. Weiße Wochen)