Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles familienfreundliches Hotel
Ein Hotel, das ich auf alle Fälle weiterempfehlen kann. Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Vor allem für kleinere Kinder (3-10 Jahre) ist die Betreuung sehr gut. Die Kinder werden nach dem Skikurs an der Talstation abgeholt, dies macht es für die Eltern sehr erholsam. Der Whirlpool im Sauna-bereich kann bei Kindern in diesem Alter auch das Schwimmbad ersetzen. Und abends gibt es dann auch noch Aktionen für die Erwachsenen.
Sehr persönliche Atmosphäre, Hotel zum wohlfühlen!
Wegen des sehr persönlichen freundschaftlichen Miteinanders kommen wir seit 18 Jahren in dieses Hotel (im Sommer waren wir auch schon zum Wanderndort). Ein weiterer Pluspunkt ist das sehr schmackhafte, abwechslungsreiche Essen. Vom Hotel angebotene Veranstaltungen wie z.B. der Hüttenabend im alten Bauernhaus fördern zudem die Gemeinschaft unter den Gästen. In der hauseigenen Gastwirtschaft kommt man auch leicht mit der einheimischen Bevölkerung in Kontakt. Rundum sehr empfehlenswert!
Ein gelungener Wintersporturlaub mit besonders ausgewählten Speisen (hervorragender südtiroler Küche), geschultem Personal (toller Service in allen Bereichen), einem ansprechendem Wellnessbereich (Sauna etwas zu klein!!) unter familiärer Führung und besonders familiennah! Danke!
...immer wieder gerne. Das Familien geführte Hotel gehört zu unseren Favoriten im Schnalstal und wir kommen immer wieder gerne hier her. Die kulinarische Vielfalt ist klasse und hat absolut Klasse.
Sehr nette Wirtsleute, sehr netter und familiärer Umgang mit den Gästen. Super leckeres Essen, sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Wir kommen immer wieder gern.
Ein wuderbarer Familienbetrieb, wo sich Chef und Cheffin noch persönlich um das Wohl ihrer Gäste kümmern. Wanderungen mit Chef Armin, ein Plausch an der Bar mit seiner Frau Elisabeth oder Sohn Matthias machen den Urlaub "rund". Dazu Peter's phantastische Kochkunst.... was will man mehr.
Ein toller gelungener Urlaub in einem gepflegten Hotel. Eine tolle Landschaft.
Das Essen ist ganz hervorragend und "sterneverdächtig"! Der Service und die Atmosphäre im Hotel lässt keine Wünsche offen. Ein sehr empfehlenswerter Tipp auch für Familien mit Kindern.
Ein Urlaub unter Freunden!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Familienhotel mit super Kinderbetreuung
Ein sehr schöner Familienurlaub im Hotel Schwarzer Adler. Die Gastgeber sind sehr freundlich und die Bewirtung lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist ausgezeichnet und die Betreuung der Kinder durch Fini verdient gut und gerne mehr als 6 Sterne. Ein Dankeschön an alle!