Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Alle Jahre wieder
2012 war mein 20 igstes Jahr im Schnalstal. Seit 1992 bin ich mindestens eine Woche pro Jahr hier (Wintersport). Was ich am Schwarzen Adler schätze: Ich bin am liebsten in einer Ferienwohnung und im Adler sind diese wirklich sehr großzügig. Einziges Manko: Die Ausstattung mit Kochutensilien könnte besser sein. Das Wichtigste aber: Sobald ich hier vor Ort bin fühle ich mich pudelwohl.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutgeführtes Hotel in ruhiger Lage, mit KInder top
Die Kinderbetreuung dank Fini war sehr gut, unsere Tochter (21/2) hat sich sehr wohl gefühlt. Die Auswahl am Frühstücksbuffett (Obst: Äpfel, Bananen Trauben, Orangen, bzw. der Jahreszeit entsprechend) hätte besser sein können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Natur pur in einem gut geführten Familienhotel
Sehr gut geführtes, sauberes Familienhotel mit Kinderbetreuung. Ca. 40 Zimmer mit Balkon, Das Hotel liegt im Ortsteil Unsere Frau im Schnalztal. Das Hotel ist in den 70er Jahren im ländlichen Stil gebaut und auf ein gutes Niveau nachgebessert, daß man sich wohl fühlen kann. Die Gästestruktur ist gemischt von jung bis alt. Wer Rummel sucht, der ist im Schnalztal fehl am Platz. Hier kann man die Natur geniesen, und herrliche Wanderungen vom Hotel aus, oder der Umgebung unternehmen, oder Ski laufen auf dem…

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Meine Bewertung Schwarzer Adler, Schnalstal
Das Hotel Schwarzer Adler ist ein sehr schönes, nicht zu grosses Hotel mit landestypischem Flair. Besonders gefällt mit die freundliche und familiäre Athmosphäre. Das Essen ist Spitze und hält mit so manchem Sternelokal mit.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Adlernest = Entspannungsnest
Herrliche Urlaubsentspannung mit ausgezeichnetem Essen in wunderschöner Lage. super freundliche Gastgeber, man fühlt sich sofort wohl und kommt letztendlich viele Jahrzehnte immer wieder.
Karin(41-45)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel. Gern wieder
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Als Familie fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Top-Kinderbetreuung und Kinder-Abholung vom Skihang. Ausgezeichnetes Essen, toller Wellnessbereich....einfach klasse zum Wohlfühlen und Erholen. Bei Fragen wurde gern und freundlich geholfen.
Katja(36-40)Deutschland
Freundliches Familienhotel
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder, bis Februar 2013! Die Kinderbetreuung hat uns auch sehr gut gefallen..... Der Hüttenabend hat auch sehr viel Spass gemacht.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nun weiss ich aber nicht mehr was ich schreiben soll.....
Lutz(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel und nettes Skigebiet
Ein nettes Familienhotel mit toller Kinderbetreuung (die Kinder werden vom Lift mittags abgeholt). Schöne Abende mit Arnim an der Hotelbar :-). Ich habe mir die Physiotherm Infrarot Sauna angesehen, getestet und jetzt selbst gekauft!!!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein Zuhause im sicheren Schnee!
Seit Jahren fahren wir in den Schwarzen Adler ins Schnalstal und haben ein zuhause für die ganze Familie gefunden. Insbesonder der sichere Schnee, das super gute Essen und die Gastfreundschaft tragen dazu bei, das wir wieder kommen!
Kathrin(36-40)Deutschland
Ein spitze Familienhotel
wir waren immer sehr zufrieden egal ob sommer oder winterurlaub! die kinder fühlen sich wohl und dann geht es auch den eltern gut! schön war auch; dass wir den hund mitnehmen konnten! wir können den schwarzen adler sehr weiterempfehlen!