Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum sorglos Paket für einen entspannten Urlaub
Landschaftlich wunderschön gelegenes Hotel, durch den kostenlosen Shuttle ist Peschiera problemlos zu erreichen. Umfangreiches Frühstücksbuffet, hervorragende Küche im Restaurant und schöne Bar (tolle Aussicht auf der Terrasse). Preis-Leistung unschlagbar. 2 Poolanlagen mit ausreichend Liegen. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder
Tina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschön
Es war ein gelungener Kurz Trip! Essen mega, Personal sehr freundlich, Zimmer einfach aber ausreichend . Alles gepflegt und sauber.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gepflegte Anlage
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Wellnessbereich könnte besser sein. Essen war sehr gut. Kurze wege.
Richard(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gepflegte und ansprechende Gesamtanlage. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen immer wieder.
Hotel ist schön, aber in die Jahre gekommen und leider alles etwas muffig. Pool Landschaften sehr zu empfehlen. Frühstück ist nicht wirklich gut. WLAN fehlt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Natascha(51-55)Deutschland
Hundefreundliches Hotel
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, sehr netter Empfang. Schoene Poolanlage. Liegt etwas ausserhalb deswegen ist der kostenlose angebotene Shuttle ins Zentrum super. Hundefreundliches Hotel ohne Zusatzkosten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top für Golf
Ideales Hotel für Golfer mit einem sehr gepflegten Platz. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Funktion der Klimaanlage sollte überprüft werden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist prima. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sollten etwas renoviert werden.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist sehr gut und wir empfehlen es weiter und wir werden wieder kommen, wenn wir gesundheitlich im Stande sind.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Günstige hochwertige Alternative
Schöne Anlage unweit des Gardasee. Aufgrund der nicht ganz optimalen Verhältnisse (siehe einzelne Rubriken) wahrscheinlich eine preislich interessante Alternative zu Hotels direkt am See