Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Natürlich, wir kommen wieder
Es ist unser 5. Urlaub in der Golfanlage. Was soll man da beschreiben. Wir lieben die Ruhe die dieser Golfplatz mit seinen Unterkünften anbietet. Das Hotel ist praktisch und gut eingerichtet. Besonders lobenswert ist die Küche. Wir geniesen die Ruhe am Abend auf der Terrasse und das gute Essen. Und etwas kann man auch vom Gardasee sehen. Kurz und knapp: Preis und Leistung stimmen. Zu verbessern wäre die nicht regulierbare Klimaanlage! Wir haben die 1. Woche im Hotel u. die 2. im App. Golf Residence gewohnt.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles für Golfspieler
Sehr schöne Lage des Hotels besonders attraktiv für Goöfspieler, da der 18-Loch-platz direkt am Hotel anfängt. Traumhafter Ausblick von der Terrasse Il Pirlar
Martina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel für den Herbst
Frühstück ist sehr lecker Zimmer sind gut und auch das Babybett ist super Sauna ist auch ok nur ist nicht ganz klar ob der Pool als Nacktbereich fungiert oder nicht Super Shuttlebus
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel-praktisch gelegen für Golfer
Wunderschön eingebettet rund um den Golfplatz.Als Spieler natürlich optimal gelegen.2 Pools als Ruheoase nach dem spielen-perfekt.Gute Ausgangsposition für Ausflüge.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberkeit und Service nicht gross beachtet
Die Lage ist prima, frühstück in Ordnung; absolut zu vergessen ist der service beim frühstück und die sauberkeit der frühstücksterasse und teilweise am Pool. Für ein 4 Sterne Hotel völlig inakzeptabel. Trotz Hinweis zeigt die Hotelleitung kein Interesse für Abhilfe. Hotel lebt sicherlich von der Lage und den Golfspielern.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne ruhige Lage aber dennoch zentral
Sehr schöne ruhige Lage am Golfplatz. Besonderheit, dass alle Pools der zugehörigen anderen Hotel mitbenutzt werden können. Sehr gutes Frühstück und netter Service. Zimmer normal - nicht so chic aber ok
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gerne wieder
Kleines und sehr gepflegtes Hotel mit optimaler Lage zum Golfplatz. Sehr freundliches Personal. Umfangreiches Frühstücksbuffet und gutes Restaurant
Heribert(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Gut gelegener Erholungsort mit allen Voraussetzungen für einen angenehmen Aufenthalt. Unser Zimmer (1434) war per se sehr schön. Allerdings hätten wir uns größere Fenster gewünscht (Helligkeit, Ausblick) und einen Zugang ins Freie (Balkon, Terrasse). Letzteres wäre wahrscheinlich über ein Upgrade machbar gewesen.
Birgit(61-65)Deutschland
Sehr rühiges angenehmes Golfhotel
Das Rund-um Paket, Golfen/Relaxen/Baden ist für diese Region für uns das Beste. Auch der Shuttle-Service nach Peschiera ist für einen erholsamen Urlaub bestens. Besonders das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich. Auch die beiden Pools sind Liegen und Schirme ausreichend vorhanden.
Renate(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eines der schönsten Hotels am Gardasee
Das Hotel und die gesamte Anlage wie z.B. Indoor und Outdoor Pool, Garten, Golfplatz ist sehr schön und gepflegt. Schön, dass man auch seinen Hund mitbringen darf. Wir kommen immer wieder gerne hier her!