Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gut , gerne wieder
Bustransfer nach Pischera war super. Die Anlage war sehr schön und der Service war genial. Wir waren im Nebenhaus untergebracht und fühlten uns dort sehr wohl. Auch die Poolanlagen waren richtig schön wir hatten den Pool meistens für uns alleine. Das Frühstück war richtig lecker, es gab viel Auswahl und jeden Tag einen frischen Obstsalat. Gerne kommen wir wieder Frühstück war super
Jacques(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super unkomplziertes Golf Hotel
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Es hat schöne Zimmer und ist direkt am Golfplatz gelegen, Sehr zu empfehlen. Alle ist sehr unkompliziert und easy.
Gerda(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr ruhiges und feines Hotel
Der Swimmingpool war ganz okay und fein. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, aber der Kaffee ist nicht genießbar. Den muss man später außerhalb trinken!
Meriam(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Anbefelungswert .
Versorgung auf h.p ist sehr gut .Fur uns ist alles nach wunsch gewesen sehr sufrieden . Emfelungswert .
Gilbert(61-65)Deutschland
Mängel im Umgang mit Beschwerden
Es fand in der ersten Nach eine Hochzeit statt. Ab 10:15 Uhr habe ich in unserem Zimmer bei geschlossenen Fenster 40 DB und Spitzen von 50 DB mit meinen Handy gemessen. Im musste zweimal in der Rezeption vorsprechen erst um 01:00 Uhr in der Frühe wurde dann die Lautsärke zurückgefahren. WLAN stand nicht!!! zur Verfügung. Ich reklamierte dies jeden Tag mehmals. Am 3. Tag erst ging jemand vom Personal mit um festzustellen, dass WLAN nicht funktioniert. Abhilfe wurde versprochen aber nichts passierte. Fazit:…
Arnold Widmer(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Golfferien im Frühling
TV Empfang eher fraglich und der Zimmergrösse entsprechend ist der Fernseher eher etwas zu klein. Wobei man in den Ferien ist und somit dies nicht so ins Gewicht fällt. Gartenmöbel könnten restauriert werden und die Sitzplätze dürften sich gegenseitig etwas besser abschirmen. Wenn man bei offenem Fenster schläft, hört man ein permanentes Geräusch (vermutlich die Autobahn). Bei geschlossenem Fenster ist es kein Problem mehr. Kommt sicher auch noch darauf an, auf welche Seite man das Zimmer hat. Ist aber ein…
Bert(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt!!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, guter und ruhiger Standort der Anlage. Gutes Frühstückbuffett, die Auswahl des Essens im Restaurant Pilar bedarf vielleicht einer Nachbesserung. Angenehme Parksituation direkt beim Hotel. Für uns ein gutes 4**** Hotel.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fast alles perfekt
Wir kennen das Hotel seit Jahren und kehren immer wieder zurück, das heisst schon alles. Unterkunft, Essen, Freundlichkeit des Personals alles stimmt.
Ingeborg(61-65)Österreich
Für Kurzentschlossene
Einfach rundherum zufrieden.Wir entschlossen uns erst am Vormittag in Riccione bei unserer Rückreise nach Österreich noch eine Nacht in der Nähe des Gardasees zu verbringen und haben das ideale Hotel gefunden (auch für die nächsten Jahre).
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Angenehmer Golfurlaub mi kurzen Wegen
Gesicherte und gepflegte Anlage, legeres Hotel, gute Küche. Schönes, abwechslungsreiches Platzdesign am Golfplatz mit teilweise altem Baumbestand.