Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Da kann man schon hin
Hotel wurde renoviert. Neue Betten neue TVS, die leider noch nicht funktioniert haben. Essen ist reichlich und wir fanden es alle auch gut. Pizza geht immer!
Was gar nicht ging war die Situation mit der Heizung. Im Restaurant lief sie gar nicht und in den Zimmer wurde sie immer wieder zentral runter geregelt.
Dem Putzpersonal sollte man einfach mal zeigen, dass man auch in einer Ecke Staubsaugen kann.
Trotzdem für den Preis und die Lage und alles in allem kann man da auf alle Fälle hin!
Ich habe mit meinem Mann über Urlaubspiraten 4 Tage inkl. Vollpension zu einem Wahnsinnspreis in diesem Hotel gebucht.(69€!!!)
Nachdem wir die Bewertungen gelesen haben, waren wir uns etwas unsicher, ob unser Aufenthalt top oder Flop sein wird.
Bei der Ankunft kam aber die große Überraschung. Die Familie hat anscheinend auf die viele Kritik reagiert und das gemütliche Hotel in Schale geworfen. Der Restaurantbereich ist sehr gemütlich, mit Sitzecken eingerichtet, so dass man sich von anderen Gästen nie gestört…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erwartungen nicht erfüllt
Internet Bilder des Hotels und der Zimmer plus der Aussage das dieses Hotelzimmer 2013 komplett renoviert wurde entspricht nicht der Wahrheit. Im Zimmer selbst waren die Vorhänge mit Löchern ausgestattet und der veraltete Schrank hatte nicht mal einen Schlüssel.
Ebenso war das Bad incl.der Dusche sehr sehr klein.
Dazu kam das im Hotel trotz drei Stockwerken kein Fahrstuhl vorhanden war. Die angepriesene Sauna entpuppte sich auch als ein Witz.
Rumpelkammer wäre hier die bessere Beschreibung.
Das einzige was gut war,…
Wir verstehen nicht die schlechten Bewertungen.
Es ist kein 5* plus Hotel wie das Fairmont de Palm in Dubai wo wir dieses Jahr auch waren, aber die Zimmer sind top sauber incl. Bad.
Super Matratze und großer Flatscreen.
Das Frühstück war abwechslungsreich.
Frische Brötchen super leckere Rühreier und einen toller Kaffeevollautomat.
Abendessen genau das Selbe.
Jeden Abend z.b. 3 verschiedene frische Pizzen und auch immer wieder andere Beilagen.
Auch an Getränken fehlt es an nichts.
Also, wer hier nörgelt, ist…
Wie kann sich diese Unterkunft Hotel bezeichnen...
Wir haben dieses Hotel nur durch einen Hammer Preis bei Urlaubspiraten gebucht. Uns war klar, das wir Abstriche machen müssen. Der erste Eindruck am Anreisetag war positiver wie erwartet. Zimmer war alt aber sauber, Bett, Schrank, TV und Bad..ok. Freundlicher Empfang auch dazu haben wir andere Beurteilungen gelesen und das war alles noch positiv. Abendessen...billig und einfach, Salat schlechte Qualität, Dressing Ölflasche und Essigflasche.. Nudeln, Bohnen und Gulasch Reste... das Abendessen geht von 18-20 Uhr ab…
Für ein 3 Sterne Hotel ist es ok. Sehr freundliche Besitzer - glaube es ist ein Familienbetrieb. Es gibt Leute die über alles meckern - aber den ganzen Tag im Hotel sitzen und sich mit All Inklusive den Bauch vollstopfen . 1 Woche mit diesem Angebot völlig ok. Für Wanderungen sehr gut geeignet. Die Meckerer sollten lieber in ein 5 Sterne Hotel gehen - hoffentlich passt dort dann alles.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde wieder hinfahren. Preis/Leistung sehr gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es muss noch einiges investiert werden,doch für das Geld was es kostet hat es ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Lage ist gut und alles ist gut zu erreichen. Das Personal ist nett und freundlich.
Sowas ist kein Hotel verdient nicht mal ein Stern.
Hotel im schlechten Zustand es roch sehr nach alten Frittieröl.
Möbel sehr alt und dreckig. Das Essen war katastrophal. Abends gab es Tiefkühl essen nichts war frisch gekocht. So wenig Auswahl an Essen und nichts geschmeckt. Sogar das Dessert war von der Konserve. Früchtemix von der konserve. Die Getränke alles Sirup und Schankbier kam nur Schaum raus. Alles in allem Schlechtes Hotel gibt etwas mehr Geld aus und geht wo anders.
Nie wieder!
.....eine echte Katastrophe! Dieses Hotel ist furchtbar und einfach nur ekelerregend. Eine billige Absteige wie sie im Buch steht. Sogar der Müll vom Vorgänger war noch in unserem Zimmer. Geputzt wurde nicht. Das Essen war TK-Ware. Mittags gabs diesen 99 Cent Biskuit-Rolle aus dem Aldi... sowas nennt sich Jause unglaublich!
Wir sind nach einem Tag abgereist, da wir keine weitere Zeit in diesem Hotel verbringen wollten.
Wir müssen den Vorrednern uneingeschränkt Recht geben, in dem was sie bisher…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
für kurze Zeit ansprechend
leider war die Heizung in der gesamten Räumlichkeit immer Kalt, im Gegensatz zum Wasser was sehr schön war. Das Duschen war nicht für alle Gäste geeignet ( Vorhang)
Am besten war das Getränke Angebot über den Tag.
Da das Hotel an einer Hauptstraße liegt, war mit Lärm zu rechnen.