Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gourmet-Erholung in den Bergen
Das Hotel bietet einen sehr guten Service, was man sehr schätzen kann. Es ist nicht nur das big picture (Hotel, Zimmer, Essen, Spa), was super ist, sondern auch kleine Gimmicks (durchgängigen Tisch für Frühstück/Abendessen pro Zimmer, kleine schöne Gästemappe pro Tag für Auswahlmenü, Wetter und Tipps) usw.
Es hat einfach alles gestimmt, sehr freundliches Personal, wunderschöne Gegend, klasse Hotel, sehr gute Küche, der Wellnessbereich grossartig und das i-Tüpfelchen darf man auch nicht vergessen:
Das kostenlose Upgrade von DOUBLE ROOM auf CONFORT SUITE MOUNTAIN.
Einfach fantastisch
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub. Modern und doch gemütlich mit style eingerichtet und viel liebe fürs Detail und mit sehr freundlichem Personal. Sauna und Pool eher klein bemessen.
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem wirklich tollen Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird intensiv auf die Wünsche der Gäste eingegangen, man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Vielen Dank an das tolle Service Team.
Liebe Grüße
Sepp und Inge
Schönes, sauberes und angenehmes Aktivhotel. Sehr freundliches und professionelles Personal. Fühlten uns sehr willkommen. Nach den Wanderungen immer tolle Entspannung gefunden.