Großartiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt und in dem man sich sofort rundum wohl fühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter, super Service, leckeres Essen auf Sterneniveau, wunderschöne, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Die Sauberkeit ist dabei ebenfalls besonders hervorzuheben. Absolut empfehlenswert!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Herbsturlaub im Paznaun
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter im Service, der Reinigung und vor allem der Küche machen einen tollen Job. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum zufrieden
Sehr gute Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer groß und sauber. Schöner Spa Beeich. Immer wieder. Das der öffentliche Nahverkehr und die Gondeln inclusive waren, fanden wir toll und zeitgemäß. Das Essen spitze!! Es gab nichts auszusetzen.
Wunderschönes Hotel mit Tiefgarage und Wellnessbereiche und tollem Essen und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Aufgrund der kostenlosen Benützung der Seilbahnen und Busse konnte man die Tiroler Bergwelt geniesen.
Gute, gemütliche Atmosphäre mit freundlicher Bedienung. Gutes Frühstücksbüffet und leckeres Menu am Abend. Gute Stimmung an der hauseigenen Bar (Aperitif und später Tagesausklang). War absolut spitze für unseren 4-tägigen Skiurlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traum Hotel in toller Lage
Ein traumhaft schönes Hotel. Wir sind mit 2 Kindern und 2 Erwachsenen gereist. Das Hotel ist sehr neu und liegt super praktisch an der Seilbahn. Wir vereisen jedes Jahr sehr oft in den unterschiedlichsten Regionen doch dieses Hotel kommt auf unsere Top Liste. Hauseigene Tiefgarage sogar für Elektroautos.
Es war ein Traumurlaub!
Unser letzter Urlaub zu zweit und das SeeMount war dafür der perfekte Ort!
Das Hotel liegt sehr gut, direkt an der Bergbahn und an der Bushaltestelle. Die Zimmer sind super schön und wirklich sauber. Auch mit Kind wollen wir nochmal herkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Haus lässt keine Wünsche offen.
Dieses Haus ist nur zu empfehlen, wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Von der Rezeption bis zum Service und Reinigung war ein jeder super freundlich und nett!