RaNo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspanntes Wellness Wochenende
Da wir bald unser erstes Kind erwarten, haben wir im SeeMount ein Wellness-Wochenende verbracht, um uns noch Mal verwöhnen zu lassen. Es hat sich definitiv gelohnt: - Anfahrt: zu Beginn waren wir etwas verwirrt, wo wir für den Check In parken dürfen. Die Plätze direkt vor dem Hotel sind gekennzeichnet mit "Ladezone, hier nicht parken". Also sind wir direkt in die Tiefgarage gefahren und mussten dort mit der Rezeption telefonieren. Leider war die Anlage sehr leise und wir haben kaum was verstanden. Am Ende hat es…
Gwen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im SeeMount
Das Active Nature Resort DAS SeeMount, ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten und vor allem freundlichen Personal, man fühlt sich von der 1. bis zur letzten Minuten sehr wohl. Wenn man die Berge und Wellness liebt, dann ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben, da man beides machen kann. Das Auto kann man für die komplette Urlaubsdauer in der Tiefgarage lassen, da man mit dem Bus, dank der Silvretta Card, kosten los nutzten kann. Mit der Bergbahn kommt man, dank der Silvretta Card, auch kostenlos hoch…
norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
tolles skihotel
tolle Lage mit sehr freundlichem Personal,Gesammteindruck war hervorragend.direkt am Lift und an der Skibushaltestelle.Mittagsjause reichlich und gut.
08.06. - 06.08.262 ERW
Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das zweite Mal und wieder begeistert
Wir waren das zweite Mal im Seemount und waren wie beim ersten Mal hellauf begeistert! Es ist von A - Z ein Top-Hotel und es bietet alles, was man sich wünscht. Wir können es auf jeden Fall empfehlen!
Timon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel mit höchstem Komfort.
Hier trifft hoher Comfort, bester Service und Wohlfühlklima gekonnt aufeinander. Man fühlt sich gleich sehr wohl und kann neben modern eingerichteten Zimmern, einem tollen Toolbereich auf dem Dach, dem hauseigenen Kino und einer großen Wellnessanlage die Urlaubstage in vollen Zügen genießen. Ein besonderes Plus war für uns die Fahrradgarage in der Tiefgarage und die Bergbahn direkt neben dem Hotel. Unser Gesamtfazit der Tage in diesem Hotel ist: Besser geht es nicht! Unser großes Lob geht an Sabrina, an das…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unbedingt empfehlenswert.
Das Hotel wurde ganz toll umgebaut und läßt keine Wünsche offen. Küche. Wellness und Zimmer sind ausgezeichnet, der Service ist hervorragend. Unschlagbar ist auch die Nähe zur Seilbahn und die Palatschinken zum Frühstück.
Jennifer Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wundervolles Hotel mit tollem Service
Ein neues, sehr schönes Hotel, lässt keine Wünsche offen. Liegt zentral in See, zu Fuss oder mit dem Bus zu erreichen. Wahnsinnig schöner Anblick gleich bei der Ankunft.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Seemount ist jeden Cent wert!
Ein wunderschönes Hotel direkt am Skilift in See / Paznauntal. Zum Teil komplett renoviert, zum Teil komplett neu errichtet. Das Hotel macht einen gemütlichen aber auch modernen Eindruck. Wir kommen wieder - und ich kann jedem empfehlen, das Seemount in See bei einem geplanten Ski- oder Wanderurlaub in Erwägung zu ziehen, ihr werdet es nicht bereuen!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolut Empfehlung!
Tolles Hotel direkt neben dem Lift und dem Ski Verleih. Sehr freundliches und kinderliebes Personal. Tolles Essen und wunderschöne Zimmer! Wir sind begeistert und kommen gerne wieder! Absolute Empfehlung!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr schönes Hotel jedoch als reines wellnesshotel
Wunderschönes sehr gepflegtes Hotel. Perfekte Lage zum Wintersport und Wandern. Nicht als reines wellnesshotel geeignet