Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
top Hotel mit toller Ausstattung u. super Personal
Das Hotel ist wirklich super. Die Ausstattung und die Umsetzung von Modern und Tradizion ist klasse. Der Wellnessbereich und Pool ist sehr schön angelegt, alles top sauber.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
OK, aber....
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel, jedoch mit einem Hacken. Im Keller befindet sich eine externe Bäckerei, die natürlich dann arbeitet, wenn Hotelgäste schlafen möchten, was unserer Meinung nach schon von der Planung her ein absolutes No-Go sein sollte.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega schönes Hotel
Besser geht nicht - wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, das Essen exzellent und das Personal kompetent und überaus freundlich.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes, empfehlenswertes Wellnesshotel!
Tolles neues Hotel. Hat im Dezember 2021 neu eröffnet. Service sehr gut. Das Frühstückbuffet sowie die Nachmittagsjause und das Abendessen waren sehr gut. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre!
Stilvoll und modern eingerichtetes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Herbst in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Eines der schönsten Hotels, die wir in Österreich besucht haben. Dort hat einfach alles gestimmt.
Johanna Bruckner(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich Empfehle das Hotel weiter ,Personal sehr nett
Bestes Hotel in Österreich ,wunderschöne Lage ,Personal ist umwerfend einfach supper freundlich ,würde jeder Zeit wider hinfahren
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für Skifahrer mit Familie optimal
Schönes , in super Lage gebautes Hotel. Die Zimmer schön und gut ausgestattet. Das Hotelpersonal stets freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war gut und abwechslungsreich. Was ich mir als nicht Skifahrer (restliche Familie waren auf der Piste) gewünscht hätte, dass auch Sauna und Whirlpool etwas früher geöffnet hätte.
Anja Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel, aber ein paar Verbesserungspunkte
Grundsätzlich ist Das Seemount ein tolles Hotel in perfekter Lage. Die Tiefgarage (inkl. E-Ladesäule) und die Nähe zur Seilbahn bieten einen hohen Komfort. Auch die Zimmer und der Wellnessbereich sind schön gestaltet. Abzüge gibt es von uns, da das Frühstücksbuffet bereits um 10.00Uhr sehr ausgesucht war und wenig nachgefüllt wird, wir ein Zimmer auf der Nordseite hatten und somit der Balkon im Schatten lag und das Hotel an der einen oder anderen Stelle einen unfertigen Eindruck machte (zu unserem Zeitpunkt keine…
Günter Ulla und Jette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiär geführtes Spitzenhotel
Wir waren neun tage dort. Vom ersten bis zum letzten Tag ein absolut perfekter Urlaub. Die Zimmer, das Essen, die Service Mitarbeiter, alles und alle zusammen spitzenmäßig. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und hatten jede menge Spaß und Freude. Gerne kommen wir wieder. Ganz besonders erwähnen möchten wir Simone und noch „besonderer“ Thomas. Aufmerksamkeit, Professionalität und Freundlichkeit wurden ihnen in die Wiege gelegt. Danke für die tolle zeit.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub mit viel Komfort und leckerem Ess
Ein rundherum tolles Hotel. Sehr durchdacht und komfortabel eingerichtet. Es gibt nichts, was hier gefehlt hätte. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Das wunderbare Essen und die leckeren Drinks an der Bar haben alles zu einem perfekten Paket abgerundet. Wir empfehlen das Seemount definitiv weiter. 🤩