Neues modern gestaltetes Hotel mit schönen Zimmern
Schön gestaltetes, neu eröffnetes Hotel. Schöne moderne Zimmer mit hübschen Balkonen. Großer Wellnessbereich. Liegt direkt neben der Seilbahn zum Skigebiet von See. Hoteleigene Tiefgarage.
Tolles Wellnesshotel mit umfangreichen Freizeitmöglichkeiten. Das Service war sehr aufmerksam und die gebotene Kulinarik war ausgezeichnet. Besonderer Hingucker war das Tiramisu.
Sehr schönes neues Hotel im modern alpinen Design. Perfekter Ausgangspunkt für tolle Skigebiete wie Ischgl (20 min entfernt). Wellness mit Pool und Saunen auf dem Dach mit tollem Ausblick. Service sehr freundlich und Restaurant sehr zu empfehlen. Sehr kinderfreundlich, aber Erwachsene haben auch eigenen Wellnessbereich.
Tolles modernes Hotel mit super Lage, schöner Barbereich, toller Wellnessbereich mit schönen Dachpool und Saunalandschaft. Besonders hervorzuheben ist das nette, zuvorkommende und wirklich tolle Servicepersonal, egal ob Zimmerservice, Barkeeper oder Restaurantbedienung. So ein tolles Team erlebt man selten. Das Essen war in Auswahl ausnahmslos hervorragend und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an das tolle Team um Sabrina und natürlich auch an Sabrina selbst. Bis bald!
Das neuerbaute Hotel direkt neben der Piste überzeugt mit schönen, modernen Zimmern & einer sehr abwechslungsreichen & schmackhaften Küche.
Der Wellnessbereich mit Whirlpool & Rooftop-Pool lädt zum entspannen nach dem Skifahren ein!
Ankommen, wohlfühlen & nicht wieder gehen wollen!
Ein wunderbar gelegenes, familiengeführtes Hotel inmitten von Bergen.
Alle dort sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden definitiv nochmal hinfahren, es war wirklich wunderschön!
Ein sehr ansprechends Hotel viel gemütliche Sitzgelegenheiten. Unser Zimmer war sehr sauber und super ausgestattet, allerdings fehlten im Bad Handtuchhalter und Ablagen für Duschutensilien. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Abendessen schmeckte sehr lecker. Die Jause war etwas spärlich aber ausreichend. Der Schilift ist gleich nebenan, perfekt.
Sehr schöne Zimmer, super Essen, Restaurant sehr gelungenes Design, super nette Mitarbeiter, der Saunenbereich könnte bei voller Hotelauslastung zu klein sein, die Temperatur im Dampfbad war zu wenig konstant (d.h. es war zeitweise zu kalt), in der Finnischen Sauna zu heiß, der Terrassenbereich ist zu lieblos gestaltet und passt eigentlich nicht zum restlichen Hotelkonzept, welches mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet ist. Wir werden definitiv wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, direkt an der Bergbahn. Toller Service, sehr nettes Personal, alles sehr sauber. Man fühlte sich sehr aufgehoben, sehr umsorgt. Insgesamt sehr liebevoll. Super Essen. Rundum prima. Toller Spa-Bereich.
Super tolles Hotel, alles neu und wunderschön. Personal super lieb und zuvorkommend, Essen gewaltig und die Bar mit Barmann Thomas ist auch ein Wahnsinn. Wir kommen gerne wieder!