Sehr freundliches Personal, stillvoll eingerichtet, sehr gute Küche, abwechslungsreiche Halbpension, Frühstück mit umfangreichem Buffet, Zimmer zum Berg empfehlenswert
Whoa Effekt schon beim betreten des Hotels bis hin zu den Zimmern und dem Speisesaal, sehr hochwertig und modern, genau was wir suchten ein Lob an die Designerin.
Das Frühstück und das Abendessen perfekt.
Wir waren sehr sehr zufrieden. Der Abend Koch und der morgen Koch ist der Hammer das Essen perfect. Der Baar Mann auch sehr freundlich und gibt einem ein tolles Gefühl. Der ganze Service von Empfang Kellner Köche und das Ambiente ist der Hammer (perfekt). Wir waren total begeistert vom hotel. Die Menüs die der Koch zusammen stellte waren perfekt für jeden etwas dabei das heißt schon etwas. Wir sind viel in Italien Schweiz Türkei Frankreich Spanien unterwegs aber das war das schönste hotel bis jetzt. Es ist…
Wir waren zum Skifahren eine Woche im SeeMount inklusive Halbpension. Näher zur Seilbahn geht es eigentlich nicht mehr und modernes schlichtes Gesamtkonzept hat uns sehr gut gefallen.