Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
Der Lift befindet sich direkt neben dem Hotel. Kostenlose Skibusse nach Ischgl vor der Haustüre.
Madlin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Von A bis Z wunderbar!
Wunderschönes Hotel mit unfassbar nettem Personal. Direkt am Lift gelegen, sodass man nach einer Wanderung sofort den schönen, sauberen Saunabereich nutzen kann. Das Restaurant ist ebenfalls Spitzenklasse!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur - rundum schön
Sehr gastfreundliche Aufnahme. Angenehme Zimmer, tolle Wellnessangebote, sehr gutes Essen, raffinierte Drinks und ganz besonders: sehr freundlicher, zuvorkommender Service. Insgesamt: sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wohlfühl-Auszeit kurz aber ergiebig
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, großartige Massagen, gutes Essen, tolle Sonnenterasse und Pool, schöner Tipp für Wanderung
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Auf jeden Fall wieder. 😉
Super freundliches Personal, egal ob Service, Küche, Rezeption oder Housekeeping. Perfekte Lage, da direkt an der Gondel v. See.
Raffaella(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es war ein wunderschöner Urlaub zu viert♥
Wir haben uns im SeeMOUNT sehr wohl gefühlt. Ein wunderschönes Hotel mit einem klasse Service. Der Pool auf der Dachterasse mit Blick auf die Berge mit den Skipisten. Ein Traum. Eigentlich hatten wir nicht geplant auf die Piste zu gehen. Doch wenn man aus dem Hotel geht und direkt davorsteht ;-) Dann hat man doch plötzlich Lust. Von der Mittelstation geht auch eine wunderschöne lange Rodelpiste entlang, die auch direkt am Hotel endet. Unsere Hunde waren herzlich Willkommen und haben uns beim Rodeln begleitet. Ein…
Ti Na(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Nichts für einen längeren Aufenthalt
Das Essen gleicht eher einer billigen Kantine und ist nicht mit „Gourmet“ , wie auf der Homepage angepriesen, vergleichbar. Keine Abwechslung am täglichen Salatbuffet, Käsebuffet , viele Convenience Produkte , kein saisonales Gemüse, Obst, keine Auswahl an veganen und fettarmen Produkten am Buffet, (keine vegane/Laktosefreien Milchprodukte). In der heutigen Zeit ein MUSS! Der Obstsalat bestand hauptsächlich aus Melonen und Ananas (im Januar.). Wenn man länger als 3 Tage hierherbringt, ist es meiner Meinung nicht…
Paar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Skiurlaub
Sehr schönes Hotel Personal sehr aufmerksam. Essen ist sehr zu empfehlen. Alles Top schade ist nur das es keine separate Zimmer für Tiere gibt. Die Zimmer sind für Allergiker ungeeignet.
TK(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
weiter so und wir kommen gerne wieder...
sehr schickes und neues Hotel. Mit ganz viel Liebe uns Stil eingerichtet. Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Pool und Whirpool.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekte Lage, super Service, hoher Wohlfühlfaktor
Perfekt gelegen, direkt an der Talstation, sehr schön renoviert, tolle und komfortable Zimmer, großartiger und aufmerksamer Service, ohne aufdringlich zu sein, leckeres Essen, einfach super.