Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekte Lage, super Service, hoher Wohlfühlfaktor
Perfekt gelegen, direkt an der Talstation, sehr schön renoviert, tolle und komfortable Zimmer, großartiger und aufmerksamer Service, ohne aufdringlich zu sein, leckeres Essen, einfach super.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren komplett zufrieden mit dem Hotel insgesa
Schönes Hotel, toll eingerichtet und super Zimmer, gutes Essen und netter Service, super war es dass man umsonst in der Tiefgarage parken konnte.
Linda(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wundervolles Hotel für eine Auszeit in den Bergen
Es ist rundum alles durchdacht, die Zimmer sind groß und hübsch eingerichtet. Das Essen ist hervorragend und der Wellnessbereich überragend.
08.06. - 06.08.262 ERW
Max(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Aktiv und Wellnesshotel
Top Hotel, sehr gepflegt und sehr sauber. Alles auf dem neusten Stand. Leckeres Essen und super cocktails. Vielfältiger Wellnessbereich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein perfekter Winterurlaub in See
Wir haben im Seemount einen wunderschönen Winterurlaub verbracht. Von der Buchung , über Anreise, Aufenthalt und Check-Out ist das Seemount von einer sehr freundlichen und familiären Atmosphäre geprägt. Insbesondere für den Winterurlaub hat das Hotel eine perfekte Lage direkt an der Talstation. Wir konnten direkt morgens aus dem Hoteleigenen Ski-Keller direkt zum Lift. Gerade mit Kindern einfach optimal, wenn man kurze Wege ins Ski-Gebiet hat. Das Hotel ist frisch renoviert und überzeugt mit einem durchgängigen…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein gelungenes gesamt Paket.
Wunderschön gelegen,hervorragende Bewirtung und äußerst freundliches Personal. Spitzen Zimmer, einfach perfekt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Thorsten(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Perfekter Service, sehr aufmerksam. Sehr gute Küche. Ausgewogene Menüauswahl.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top
Neues, gut ausgestattetes Hotel, direkt an der Skipiste. Schöner Wellnessbereich. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Kulinarisch nichts einzuwenden. Wir wurden rundum verwöhnt. Gerne wieder.
Alin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wellnesswochenende im SeeMOUNT
Schönes modernes Hotel mit sehr leckerem Essen. Ein Wellnessbereich ist vorhanden, jedoch macht die Saunalandschaft leider erst um 15 Uhr auf.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Perfekte Mischung aus Ski & Spa
Schönes Wellness Hotel direkt an der Piste. Ganz neu und mit Liebe hergerichtet, mit super freundlichen personal. Wir waren außerhalb der Ferien weshalb keine Kinder im Hotel waren :)